bool(false)
На автовокзале Воронежа закрыли «туалеты со свечами» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На автовокзале Воронежа закрыли «туалеты со свечами»

Как и обещала администрация вокзала, перед постройками появился забор

15:56, 15 марта Город 34 6656

На автовокзале Воронежа закрыли «туалеты со свечами»
Реклама
Читайте также

Мы уже писали о новой воронежской достопримечательности — туалетах, куда люди ходили при свечах. Напомним, подземные туалеты находятся справа от входа в здание Центрального автовокзала на Московском проспекте — они были построены ещё в конце 90-х.

В январе этого года в туалетах отключили все коммуникации: свет, воду и отопление. Руководство вокзала объясняет это тем, что у хозяек, которые обслуживают туалеты, нет ни права собственности на эти помещения, ни договора аренды. А потому непонятно, на каком основании автовокзал должен снабжать их теплом, водой и светом из собственных сетей. Сами хозяйки считают, что владельцы вокзала душат малый бизнес — они стали мешать после того, как в здании автовокзала появилось несколько новых туалетов.

Так или иначе, но привело это к тому, что за 15 рублей воронежцы и гости города-миллионника ходили в туалет без элементарных гигиенических удобств, где нельзя было помыть руки, где было холодно, стоял неприятный запах. Удивительное, конечно, явление в XXI веке — недаром нашу публикацию разместили в своих соцсетях известные московские блогеры.

Корреспонденты «Ё!» направили официальное обращение в Роспотребнадзор с просьбой проверить эти объекты. А ещё на прошлой неделе в телефонном разговоре с корреспондентом «Ё!» директор компании «Воронежавтотранс» Александр Ключников сообщил, что собирается поставить перед входом в туалеты забор. И действительно, он через несколько дней появился. Теперь в эти помещения с улицы попасть никак нельзя, при этом к забору прикреплено несколько объявлений о том, что в туалет можно сходить в здании вокзала. Двери в «туалеты со свечами» закрыты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    16 марта в 12:06
    (гость) сегодня в 06:07

    А меня этот туалет ой как выручил недавно, другие там пока найдешь будет поздно, а этот я увидел издалека Вот увидиш скоро на этом месте поставят более нужного товарища

    пить бросай, и не будет поздно тебе
  • (гость)
    16 марта в 12:07
    (гость) вчера в 19:48

    там годами бардак такой,что нигде такого нет!кассирши монстры,грубиянши.книгу жалоб не дают.Центр автовокзал-ПОЗОР Воронежа.Кто там хозяин?его нет никогда,почему он засекречен?

    то не кассирши, то сами бизнесменши
  • (гость)
    16 марта в 17:27
    Все ополчились на этот толчок,грязно, не розами пахнет, нет бумаги зева дэлюкс, но вы видели как бы современные туалеты в Динамо, Алых парусах? Там отврато из-за посетителей, а не хозяев уборной…
  • (гость)
    17 марта в 16:12
    Сколько лет это был единственный туалет! Да, не самый комфортный, но он работал, вода там всегда была. И кабинок много, поэтому не было очередей.
    А теперь автотовокзал решил сам зарабатывать
  • (гость)
    19 марта в 23:03
    Это автовокзал таким образом туалетный бизнес "отжимает".Тут все средства хороши,и что теперь получили рекламу города,где в сортирах ни воды,ни света-это так.мелочь!Имидж города -ничто,жажда наживы-всё!
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»