bool(false)
Ряженка «Вкуснотеево» стала победителем в программе "Контрольная закупка" - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Ряженка «Вкуснотеево» стала победителем в программе "Контрольная закупка"

Продукт стал победителем независимой программы «Контрольная закупка»

16:30, 14 марта Новости компаний 24 2626

Ряженка «Вкуснотеево» стала победителем в программе На правах рекламы

Ряженка торговой марки «Вкуснотеево» жирностью 4 % стала победителем «Контрольной закупки» на Первом канале. За годы существования программа зарекомендовала себя как беспристрастный эксперт на российском продуктовом рынке.

Выпуск «Закупки», посвященный ряженке, вышел в понедельник 13 марта. В соревновании на звание лучшего продукта приняла участие ряженка торговых марок «Вкуснотеево», «Брест-Литовск», «Домик в деревне», «Искренне Ваш» и «Милава». Первый этап проверки — отборочный тур. Члены жюри– покупатели. Они могут проголосовать только за один образец, названия которых скрыты. По вкусу народному жюри пришлась ряженка именно «Вкуснотеево».

«Эта ряженка мне очень понравилась: пьется хорошо, в меру густая, с насыщеннымкремовым цветом — как должна быть настоящая ряженка», — поделилась участница народного голосования.
Лидерство воронежская ряженка сохранила до самого финала. Самая серьезная — лабораторная — проверка показала, что именно эта ряженка более других богата полезными микроорганизмами. «Важный показатель при оценке качества ряженки — содержание молочно-кислых микроорганизмов.Именно их количество определяет, насколько полезна ряженка», — комментирует эксперт испытательного центра программы Ольга Максименко.

Ведущие программы «Контрольная закупка» рассказали, что ряженка — идеальный кисломолочный продукт для тех, кто не переносит молочный белок и тех, кто хочет сократить в своем рационе сладкие творожки и йогурты. Ряженка прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду, ее можно пить после обильного застолья, она поможет избавиться от тяжести в желудке, улучшить пищеварение и многое другое. А приглашенный специалист по правильному питанию Елена Байкова посоветовала телезрителям выпивать как минимум 1 стакан ряженки в день.

В компании «Молвест» — производителе молочных продуктов марки «Вкуснотеево» — победа ряженки стала приятной неожиданностью, но не удивила. «Мы уверены в высоком качестве нашей продукции. Так, чтобы получить настоящую ряженку ее необходимо томить несколько часов, технология трудо — и энергоемкая и дорогостоящая, но результат того стоит. Наша ряженка получается густая и нежная, с мягким кисломолочным вкусом, слегка сладковатая, с нежным сливочно-карамельным цветом. И, конечно, для ряженки само молоко должно быть только высшего сорта.Потребители прекрасно это чувствуют, понимают, какой продукт сделан с заботой и любовью. Таким продуктом можно только гордиться!» — рассказала бренд-менеджер торговой марки Наталья Журавлева.

Напомним, за последние 5 месяцев продукты марки «Вкуснотеево» трижды участвовали в программе «Контрольная закупка» и трижды становились победителями. Так, в ноябре лучшим было признано сливочное масло жирностью 72,5 %, в декабре –1%-ный кефир.

Компания «Молвест» — третья по объему переработки молока компания в России. Перерабатывает более 400 000 тонн молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и десять молочных ферм на территории РФ. Общее поголовье на фермах превышает 23 000 коров.Компания производит и продает молочные продукты для повседневного потребления, всего около 200 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и др. Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены более чем в 24 000 магазинах России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    15 марта в 11:23
    Давно не покупаю продукцию "вкуснотеево" - на вкус откровенные помои.
  • (гость)
    15 марта в 12:37
    Те деньги, которые Молвест вкладывает в рекламу, лучше бы вкладывал в качество продукта. Знакома с людьми с производства Молвеста, покупаю теперь Вкуснотеево, только если совсем нет альтернативы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 марта в 01:26
    Когда сметана станет?
  • (гость)
    16 марта в 18:27
    Толик (гость) вчера в 09:18

    Огненный Херувим (гость) вчера в 22:03Забавна статья про один завод по переработке молока принадлежащий pepsiko в Воронежской области. Там прокололись, что только 10 % сырья обеспечивает область - остальное привозное. Что и как привозит доктор зло - понамарев мы знаем! Так что с какого .... ряженке быть нормальной?! Остальное - маркетинговые бюджеты... Компании ПепсиКо пренадлежит только Данон и Лианозовский молочный комбинат.

    В пгт Анна их завод
  • Андрей (гость)
    19 марта в 07:33
    Родился и жил в Норильске 25лет. В 80-е построили новую линию молочного завода. Стали выпускать кисломолочную продукцию в пластиковой таре. Ряженка в стаканчиках, как сметана нынче, по консистенции, как нынешние йогурты. Ложка стоит! А вкуснющая!!!! ряженка, варенец, снежок... Вкуснее с тех пор ничего не пробовал. Для меня это осталось эталоном. Сейчас вся кисломолочка это тот эталон, разбавленный раза в 3-4. Вспомните, каков был кефир в стеклянных бутылках. Надо ещё постараться этот кефир из бутылки извлечь!!! Чтобы извлечь нужно проделать серию операций: Взяться за торцы бутылки, крепко прижав фольгированную крышку, сильно потрясти бутылку. После этого крышку нужно придерживать, поскольку появляются газы и стремяться её изнутри сорвать. А наливая кефир в стакан, он из бутылки выливался с характерным "чавканьем". Ядрёный, вкусный, густой. Сейчас - байда какая-то, а не кисломолочка...
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»