bool(false)
Роспотребнадзор не смог разгадать тайну «кровоточащих» розеток в воронежской квартире - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Роспотребнадзор не смог разгадать тайну «кровоточащих» розеток в воронежской квартире

Владелица квартиры надеется, что тех, кто испортил её имущество, найдёт полиция

20:31, 10 марта Город 81 44976

Роспотребнадзор не смог разгадать тайну «кровоточащих» розеток в воронежской квартире Квартира, в которой из розеток потекла красная жидкость
Реклама
Читайте также

Неожиданное продолжение получила загадочная история, случившаяся вечером 9 марта в девятиэтажке на улице 9 Января. Там, напомним, из розеток в комнате и на кухне потекла жидкость, напоминавшая по цвету кровь. Сегодня утром появилась информация о том, что работники управления Роспотребнадзора взяли пробы неизвестной жидкости. Однако в управлении «МОЁ!» сообщили, что на самом деле были взяты не пробы жидкости, а… пробы воздуха в квартире.

К вечеру стало известно, что превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ в этих пробах не было. Представители управления пояснили, что по регламенту они могли взять только такие пробы. Хотя можно предположить, что санитарные врачи могли пойти навстречу владелице квартиры и взять на анализ и неизвестную жидкость. Тем более что в Роспотребнадзоре при каждом удобном случае отмечают, насколько современна и хорошо оборудована лаборатория регионального Центра гигиены и эпидемиологии.

Пока же остаётся лишь высказывать предположения. Судя по тому, что рассказала нам владелица квартиры Яна Владимирова, из розеток в её квартире могла течь жидкость для прочистки канализации.

— У меня была настоящая пенная вечеринка, — грустно иронизирует Яна. — Я подстилала пелёнки под текущие из розеток ручьи. И похоже, из розеток натекло литра четыре. А когда попыталась помыть пол, жидкость начала пениться. У неё был очень резкий запах, свойственный бытовой химии.

Яна надеется, что теперь происшествием в её жилье займётся полиция. У владелицы квартиры есть вполне резонные подозрения, что всё случившееся было умышленной порчей её имущества.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


81 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 82)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 82)
  • 12 марта в 10:14
    Все просто. Скорее всего квартира из старых панельных. В них разводка электрики идет вверху по стыковочным швам потолочных и стенных плит. Далее в стенной плите заводом сделано отверстие в теле панели для проводов к розеткам и выключателям. Выше розетки под потолком распаечная ниша-коробка. Если разлить на деревянном полу выше этажом жидкость (бутыль с самогоном взорвалась :)) ), то вся вода быстренько потечет из коробки (видно на снимке), из розеток (тоже видно) и из выключателей.
    Так что, разбирайтесь с соседями сверху полюбовно или через экспертизу ЖКО и суд.
  • (гость)
    12 марта в 13:46
    (гость) сегодня в 02:18

    32 тысячи прочтений, откуда столько??! Первый канал показал?

    Букеровская премия обеспечена !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 марта в 15:03
    32тысячи потому что в Воронеже живут люди из средневековья и верят в колдовство и магию. Хотя новость действительно тянет на премию, такого журналюги еще не придумывали по моему. Сейчас главное в сми, покрупнее утку или фейк, просмотров набрать, денег получить. Журналистика стала рекламой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 марта в 22:04
    Именно кровь из розетки заставляет нажать ссылку и зайти посмотреть а тут конечно никакая не кровь
  • Юрий (гость)
    13 марта в 10:11
    Это похоже на хладагент из полов с подогревом. Похоже у соседей сверху система дала течь, а пока не вскроют - не узнают. Надо их трясти. Никакой мистики.
Раскрыть все комментарии (всего 82)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»