bool(false)
Житель Воронежской области убил пасынка ударом в локоть - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Житель Воронежской области убил пасынка ударом в локоть

Мужчине грозит пятнадцать лет тюрьмы

15:21, 03 марта Криминал 13 11513

Житель Воронежской области убил пасынка ударом в локоть Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области взяли под стражу мужчину, который причинил тяжкий вред здоровью сына своей сожительницы. Потерпевший скончался. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 3 марта.

26 февраля в доме на улице Усманской в селе Усманские Выселки Панинского района было обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По подозрению в совершении этого преступления следователи задержали судимого ранее 56-летнего воронежца. Мужчина дал признательные показания. Его заключили под стражу.

По предварительным данным, 26 февраля подозреваемый был в указанном доме: там он пил алкоголь вместе с сыном своей сожительницы. После ссоры мужчина нанёс своему несостоявшемуся пасынку удар ножом в область левого локтевого сустава. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику, — пятнадцать лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    03 марта в 18:38
    kuku сегодня в 17:42

    (гость) сегодня в 16:42вообще не пойму, как от повреждения конечности человек умер!?Это творчество П.Ирлик.Это почти А.Кристи...;)

    Так говорите, будто она сама это сделала. Написала как есть.
  • гость (гость)
    03 марта в 18:47
    по заголовку можно сказать, что где-то в воронежской глуши, в глубинке России живет Великий грандмастер, владеющий забытым искусством дим-мак, способным убить при нажатии лишь на определенные точки.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 марта в 21:12
    (гость) сегодня в 17:51

    kuku сегодня в 17:42(гость) сегодня в 16:42вообще не пойму, как от повреждения конечности человек умер!?Это творчество П.Ирлик.Это почти А.Кристи...;)Если по-твоему это ТВОРЧЕСТВО, значит это не журналисткий текст и правды тут нет - только творчество и вымысел, так НЕ ЧИТАЙ! Если умный такой, найди себе СМИ, чтоб соответствовало твоему интеллекту

    Пишите грамотно
    (в том числе и, особенно, заголовки) и не будет насмешек !


    Что мешало вместо вандамовского " ударом в локоть" написать КАК БЫЛО:
    " ударом ножа (в локоть)"
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 марта в 22:24
    Чтобы умереть от разрыва локтевой артерии нужно не менее 20 минут времени (2 литра кровопотери). Получается ему не только удар ножом нанесли, но и не давали медпомощь оказать, например перетянуть руку и вызвать скорую. Это уже умышленное убийство.
  • Евгений (гость)
    03 марта в 22:36
    гость (гость) сегодня в 18:47

    по заголовку можно сказать, что где-то в воронежской глуши, в глубинке России живет Великий грандмастер, владеющий забытым искусством дим-мак, способным убить при нажатии лишь на определенные точки.

    Я с этой деревни, она от города 60 км, скорой добираться час как минимум, учитывая что все были бухие, оказать помощь было некому
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»