bool(false)
Воронежские поклонники предложили Кристине Орбакайте лекарство от бессонницы - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежские поклонники предложили Кристине Орбакайте лекарство от бессонницы

Артистка удивляла зрителей на концерте костюмами-трансформерами и бродвейским шоу

13:01, 17 февраля Гастроли 14 3206

Воронежские поклонники предложили Кристине Орбакайте лекарство от бессонницы Фото Александры Григ
Реклама
Читайте также

Кристина Орбакайте вчера, 16 февраля, приехала в Воронеж с новым шоу «Бессонница». Артистка собрала аншлаг в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Новую программу Кристина подготовила в стилистике бродвейского шоу с яркими танцевальными номерами. За постановку отвечал режиссер Алексей Голубев, который ставил номер для Полины Гагариной на «Евровидении» в 2015 году. А в музыкальной программе выступления Орбакайте намиксовала песни из нового альбома «Бессонница» и «старенькие» хиты вроде песни «Опять метель», которую она исполняет совместно с Аллой Пугачевой.

В самом начале выступления Кристина призналась, что всегда старается быть на концертах откровенной, своими радостями, печалями, надеждами и отчаянием она делится со зрителями в своих песнях. По поводу выбора названия «Бессонница» артистка говорит, что именно ночью у нее чаще всего рождаются творческие идеи. Однако в Воронеже оказались очень заботливые поклонники, они решили намекнуть Кристине, насколько важен здоровый крепкий сон, и подарили певице подушку.

— О, подушка. Вы намекаете, что мне поспать надо? Хорошая идея, — улыбнулась Кристина.

Впрочем, подушка была не единственным презентом. Практически после каждой песни зрители дарили Кристине цветы. В благодарность певица посылала воздушные поцелуи и даже спустилась в зал, чем особенно порадовала зрителей первых рядов. А на песню «Я гадаю на ромашке» сама бросала в зал бутоны белых хризантем.

Особо стоит отметить костюмы Орбакайте. Над ними работала лауреат премии «Эмми» дизайнер Марина Тойбина. Кстати, она создавала наряды и для мировых звёзд — Кэти Перри, Бритни Спирс, Тэйлор Свифт и других. Для Кристины Орбакайте дизайнер сделала костюмы в бродвейском стиле под стать шоу — все в блестках и сверкающих стразах. При этом все наряды подчеркивали стройную фигуру и длинные ноги 45-летней певицы.

Практически все костюмы были трансформерами, длинные платья превращались в короткие, а стоило артистке добавить новые детали, например, украшение для волос, надеть перчатки, получался новый образ. Особенно зрителей впечатлило длинное платье цвета морской волны с крыльями из летящей ткани. В этом наряде артистка исполнила песню «У меня есть крылья».

— Вы — мои крылья, — поблагодарила Кристина поклонников за аплодисменты. — Правда, не успеешь к небесам вознестись, тебя вечно норовят на землю поскорее опустить. Нечего, мол, разлеталась тут. Ну что поделаешь, какая жизнь, такие и песни.

Во время этого монолога танцоры, участвовавшие в шоу, прямо на сцене сняли с Орбакайте длинное платье. Певица осталась в коротком платье с разноцветными блестками. Своей неуемной энергией, танцами и постоянным общением со зрителями как с хорошими друзьями Кристине удалось раскачать поклонников, и почти весь зал хором вместе с ней исполнил песню «Ты меня не понял».

— Я вас сегодня пригласила в свою бессонницу, это для меня не диагноз, а состояние души, когда тебе не спится, ты вспоминаешь прошлое, мечтаешь о будущем, и идеи тебе просто не дают уснуть, — откровенничала певица. — Вдруг ты оказываешься в каком-то забытье и не понимаешь, наяву это происходит или во сне. Каждый раз, стоя на сцене, я думаю, приснилось ли мне это или я сама себе все придумала. Но невозможно придумать ваши улыбки, глаза, купить ваши аплодисменты. Просто любить вас — это так здорово. А когда эта любовь взаимна, это просто праздник. И вы мне его сегодня подарили! Спасибо!

Прежде чем покинуть сцену, Орбакайте предложила всем зрителям устроить общую дискотеку под песню «О любви». Те, кто посмелее, вышли в проходы между рядами и зажигали вместе с Кристиной. После почти двухчасового концерта Кристина поблагодарила воронежцев за то, что в «тяжелое время, когда приходится выбирать между хлебом и зрелищами», зрители решили провести вечер на ее концерте.

СПРАВКА «Ё!»

Кристина Орбакайте — эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка России. Родилась 25 мая 1971 года в Москве в семье Аллы Пугачевой и артиста Эдмунтаса Орбакаса. Впервые на телевидении Кристина выступила в семь лет. В 11 лет она снялась в фильме Ролана Быкова «Чучело». Музыкальной карьерой Орбакайте начала заниматься в конце 1980-х. Сейчас на счету певицы 11 альбомов. Как актриса принимала участие в трёх десятках работ в телевизионных и художественных фильмах, мюзиклах.

У Кристины Орбакайте трое детей. Сын Никита Пресняков родился в браке с певцом Владимиром Пресняковым. От второго брака с бизнесменом Русланом Байсаровым у певицы родился сын Дени. Сейчас Орбакайте замужем за бизнесменом Владимиром Земцовым. В 2012 году у них родилась дочь Клавдия.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    17 февраля в 17:31
    (гость) сегодня в 16:04

    (гость) сегодня в 15:02Счастью нашему нет предела Почему "нашему"? Вашему. А концерт действительно очень, очень хороший. И что написано в статье, как ни странно, все правда. Народ аплодировал стоя. Сходите хоть раз, не пожалеете. Публика была разных возрастов. От молоденьких девочек, до пожилых дам и мужиков.
    Вам бы,только хлеба и зрелищ,от бездарности приехавшей вас почесать,ну и простота)
  • (гость)
    17 февраля в 17:33
    Дом у неё охрененный в США,как у всех ньюпатриотов.
  • (гость)
    18 февраля в 07:13
    Роль в фильме "Чучело" - единственная ее достойная работа. Все остальное - исключительно попса, которую люди мало-мальски со вкусом за искусство не считают.
  • (гость)
    20 февраля в 10:24
    Вам бы,только хлеба и зрелищ,от бездарности приехавшей вас почесать,ну и простота)

    Это вы недотепа. А концерт достойный для просмотра. Классный, что бы вы не говорили.
  • (гость)
    20 февраля в 14:34
    Не то слово. Очень здорово.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»