bool(false)
Самая дорогая квартира в Воронеже стоит 45 миллионов рублей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Самая дорогая квартира в Воронеже стоит 45 миллионов рублей

Это 5-комнатные апартаменты с видом на Петровский сквер

14:08, 15 февраля Недвижимость 54 18628

Самая дорогая квартира в Воронеже стоит 45 миллионов рублей Квартира в Воронеже, которую продают за 45 млн рублей
Реклама
Читайте также

Самая дорогая квартира в Воронеже стоит 45 миллионов рублей. Это 5-комнатные апартаменты на ул. 20-летия ВЛКСМ. Благодаря этой позиции в объявлениях о продаже недвижимости столица Черноземья оказалась на 9-м месте в рейтинге с самым дорогостоящим жильём. Его составили специалисты портала «Мир квартир».

Расположена квартира на 7-м этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома. Общая площадь — 229 м². В квартире имеется 2 санузла, панорамные окна, гардеробная в каждой комнате. Продавец также указал, что есть паркет, теплые полы, кондиционер в каждой комнате, домашний кинотеатр, управление звуком и огромный балкон, который выходит на Петровский сквер. Дом находится в закрытом дворе с системой видеонаблюдения и охраняемой парковкой, работает консьерж.

Самая дорогая квартира в стране, конечно же, в Москве. Это 20-комнатное жилье площадью 1 846 м². Продают его за 2 млрд 353 млн 828 тыс. Указывается, что это — «самый большой пентхаус Москвы, реализованный по концепции «Особняк на доме».

Как мы уже писали, самой большой квартирой в столице площадью 2 943 м² владеет отец депутата Госдумы от Белгородской области Андрея Скоча — 83-летний пенсионер Владимир Скоч, работавший раньше шлифовщиком на авиазаводе. Квартира признана рекордсменкой, исходя из данных реестра недвижимости. Стоимость данной недвижимости эксперты оценили в 1,3 млрд рублей. Квартира находится в элитном доме архитекторов Щусева и Ростковского на Новом Арбате, 31/12, который был построен в 1939 году и является объектом культурного наследия. Вид из его окон открывается на Белый дом, Москва-сити и Москву-реку. В прошлом веке по распоряжению Сталина здесь селились в основном высшие военные чины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 февраля в 21:48
    о, прям недалеко от дома
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 февраля в 22:23
    Гость (гость) сегодня в 14:35

    Конкретно в том месте где на карте отмечен этот дом ,напротив строящегося ледового дворца,там нет такого дома и вообще на протяжении всего парка на этой линии улицы 2 шеснаги и 9-ти этажки старые ни одной новостройки , там нет ни одной квартиры с панорамой на парк а скорей всего это в доме уже за бульваром победы где окна вообще выходят на новостройки или на линию

    Я ПАЦТАЛОМ !!! Это как в анекдоте из жизни: лет 20 назад стоят двое где-то в центре Москвы с выкройкой из "Бурды" и спрашивают у всех, как им пройти на Красную площадь. Показывают эту выкройку и говорят: "Мы вот тут примерно, а вот это, вроде бы, ул. Горького, а дальше как идти?" А все, кто смотрит, начинают им глубокомысленно объяснять и пальцем водить по "карте": идите вот туда, вот так идите... )))))
    Вы карту-то подвигайте! Музей "Арсенал", Технологический сквер, ул. Чайковского.... Где там Ледовый дворец строится и где Бульвар Победы? Не, ну если подвигать как следует, можно и до Северного района додвигать, и до Града. )))
  • Анна (гость)
    16 февраля в 03:01
    Автор статьи наверно не знает хорошо ситуацию в городе, касаемо рынка недвижимости. Потому что эта квартира уж точно не самая дорогая в Воронеже! Например в соседнем доме от нее находится квартира как минимум в 2 раза больше и дороже!
  • (гость)
    16 февраля в 08:26
    Че ж такие потолки то страшные в этой квартире
  • Гость (гость)
    16 февраля в 10:56
    Элитные жители Петровского пассажа! Заставьте своих слуг чаще мыть стеклянные витражи, а то панорамное остекление смотрится убого
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»