bool(false)
Каких исполнителей вы хотели бы услышать на втором фестивале музыки Арно Бабаджаняна в Воронеже?(ОПРОС) - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Каких исполнителей вы хотели бы услышать на втором фестивале музыки Арно Бабаджаняна в Воронеже?(ОПРОС)

В списке кандидатур Лариса Долина, Владимир Пресняков, Авраам Руссо, Александр Панайотов и ещё более десятка сильнейших вокалистов страны

15:30, 15 февраля Новости компаний 20 2547

Каких исполнителей вы хотели бы услышать на втором фестивале музыки Арно Бабаджаняна в Воронеже?(ОПРОС)

«Подарок, который воронежцы могут выбрать себе сами» — так можно охарактеризовать уникальную задумку организаторов фестиваля музыки Арно Бабаджаняна, который состоится в Воронеже 28 октября этого года. Похоже, он может стать самым «народным» мероприятием за всю историю города.

Добавим, что аккомпанировать знаменитостям будет Воронежский молодёжный симфонический оркестр. Зрители насладятся живым звуком.

Обычно во время выступления можно хором попросить известных артистов спеть любимое вами произведение. И они не откажут. А вот практика заказа самих звёздных исполнителей — это что-то из жизни миллиардеров и крупных корпораций.

Но сегодня у обычных воронежцев есть шанс примерить эту роль на себя. А заодно и насладиться голосами любимых звёзд эстрады, которые исполнят запавшие в душу песни гениального советского композитора в живую.

Ах, эта песня

Напомним, в сентябре прошлого года фестиваль «Верни мне музыку», посвящённый творчеству Арно Бабаджаняна, впервые прошёл в Воронеже. Событие это было приурочено к 95-летнему юбилею мастера и имело просто оглушительный успех. До этого фестиваль традиционно проводился раз в пять лет и не покидал пределов Москвы: звёзды эстрады с сильнейшими голосами выступали в рамках этого мероприятия в Кремле.

В 2016 году Фонд памяти Арно Бабаджаняна, который организовывал фестиваль все прошедшие годы, в честь большого юбилея композитора решил выйти за рамки привычного формата и провести фестиваль в регионах.

Воронеж давно не видел такого звёздного десанта в одном концерте: Тамара Гвердцители, Лариса Долина, Алексей Глызин, Александр Серов, группа «Доктор Ватсон»… Зажгла и звёздная молодёжь — Александр Панайотов, Ани Лорак и финалист шоу «Голос» Сергей Онищенко. А вели концерт легендарные советские дикторы и телеведущие Игорь Кириллов и Анна Шатилова.

Успех прошлого фестиваля подтолкнул организаторов к мысли сделать фестиваль «Верни мне музыку» в Воронеже ежегодным. И недавно они подтвердили свои планы — мероприятие состоится!

Выбрать самого интересного

Приятные сюрпризы на этом не заканчиваются. Чтобы доставить воронежцам ещё больше положительных эмоций, Фонд памяти Арно Бабаджаняна решил доверить выбор исполнителей самим зрителям.

Составлен предварительный список кандидатур на участие в фестивале, который планируется провести 28 октября 2017 года. В нем как постоянные участники, так и совершенно новые имена (но не менее звёздные). Правда, выбрать из этого списка можно лишь четыре фамилии.

Итак…

Справка

Арно Бабаджанян — известнейший советский композитор, пианист, Народный артист СССР. Он является автором таких хитов, как «Свадьба», «Лучший город земли», «Королева красоты», «Детства последний звонок», «Чёртово колесо» и многих других. В числе исполнителей его песен Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Филипп Киркоров и София Ротару.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    20 февраля в 18:07
    Кого-нибудь из победителей программы Голос за несколько лет, а не постоянный состав Голубого огонька, плизз!!
  • (гость)
    21 февраля в 12:21
    (гость) вчера в 18:07

    Кого-нибудь из победителей программы Голос за несколько лет, а не постоянный состав Голубого огонька, плизз!!

    Сергей Онищенко - финалист Голоса, он на прошлом концерте взорвал зал, он опять есть в списке!!!!
  • Театрал (гость)
    вчера в 11:36
    В прошлый раз в фестивале участвовали кабацкие певицы и певцы! Музыка Бабаджаняна более академическая, чем застольная! У нас есть замечательные певцы и в театре и в филармонии, которые поют эти песни правильно, в отличии от многих столичных "звёзд" и тем более, от местных певцов снующих по кабакам и корпоративам!
  • Анна (гость)
    вчера в 11:50
    Зачем приглашать Московских гостей, когда у нас в Воронеже есть потрясающий вокалист, лауреат международных конкурсов, лауреат премии президента РФ, ведущий солист Воронежского театра оперы и балета - неподражаемый Алексей Тюхин! Песни А.Бабаджаняна в его исполнении играют новыми красками, переливающимися в необыкновенном тембре певца! Очень бы хотелось увидеть Алексея на фестивале, т.к. в прошлом году его, по какой-то неизвестной причине, не пригласили! В этом году нужно провести работу над ошибками и пригласить этого потрясающего исполнителя! Он,безусловно,станет украшением этого фестиваля!
  • София (гость)
    вчера в 12:11
    Хотелось бы присоедириться к вышесказанному! Алексей Тюхин,действительно,прекрасный певец! Для меня было бы огромной радостью увидеть его на этом фестивале и в очередной раз насладиться фантастическим голосом этого талантливейшего артиста!
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»