bool(false)
В Воронеже автохама на «Ауди» с московскими номерами оштрафовали - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже автохама на «Ауди» с московскими номерами оштрафовали

Им оказался 23-летний воронежец

16:15, 14 февраля Авто 94 9312

В Воронеже автохама на «Ауди» с московскими номерами оштрафовали Стоп-кадр из видео очевидца.
Реклама
Читайте также

Скандально известного автохама на «Ауди» с московскими номерами привлекли к административной ответственности. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ГИБДД сегодня, 14 февраля.

Нарушителем, бросившим стаканчик из-под кофе в лобовое стекло чужой машины за то, что ему не давали пересечь двойную сплошную, оказался 23-летний воронежец.

Согласно Кодексу об административных правонарушениях за то, что он пренебрёг требованиями, предписанными разметкой проезжей части дороги, на него наложен штраф в размере 1 000 рублей. Также правоохранители провели с ним профилактическую беседу.

Сотрудники ГИБДД установили личность нарушителя по автомобильным номерам, которые попали на видео регистратора одного из воронежцев. Правоохранители заинтересовались инцидентом после того, как узнали о нём из публикации на «МОЁ! Online».

Напомним, на видео попала разборка между двумя автомобилистами. Запись, сделанную видеорегистратором из машины одного из участников конфликта, выложили в интернет. События происходили 9 февраля возле перекрёстка улиц Кирова и 20-летия Октября.

На записи видно, как «Ауди» с московскими номерами, нарушая правила, пытается перестроиться в другой ряд. Автор ролика не пропускает наглеца и указывает ему на то, что «здесь двойная сплошная». На что оппонент называет его «нищебродом» и угрожает. В итоге водителю «Ауди» всё-таки удаётся вклиниться в плотный поток машин.

На этом конфликт не закончился. Нарушитель обогнал своего оппонента, «подрезал» его и кинул на лобовое стекло бумажный стаканчик из-под кофе. А когда машины остановились перед светофором, водитель-хам вышел из своего авто и начал угрожать автору видео, используя нецензурные слова и вновь оскорбляя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


94 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 95)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 95)
  • (гость)
    16 февраля в 03:32
    Тут видать ни сколько хам на дорогой машине, сколько владелец регистратора на больно уж дешёвом Вазе. Вообще всё логично, один хам, другой нищеброд, все в этом городе на своих местах.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 февраля в 15:18
    (гость) сегодня в 03:32

    Тут видать ни сколько хам на дорогой машине, сколько владелец регистратора на больно уж дешёвом Вазе. Вообще всё логично, один хам, другой нищеброд, все в этом городе на своих местах.

    ИМХО нищеброд это тот, кто хочет казаться богаче, чем он есть на самом деле. Например покупает айфон или дорогой автомобиль в кредит и потом отдаёт за него всю зарплату. Конкретно в этом случае видно только АВТОХАМА, который возможно (почему нет?) и является этим самым нищебродом. Это отнюдь не синоним бедности. Водитель регика, в данном случае, вообще не при делах. К тому же судить по машине о доходах человека более бестолково, чем разворачиваться через двойную сплошную. А самоутверждение за счет унижения других (обзывание, стаканчик) вдвойне достойно порицания.
  • (гость)
    17 февраля в 01:04
    Найдет ненищеброд себе что-нибудь гадкое и лютое. Ждать осталось недолго.
  • (гость)
    18 февраля в 11:28
    (гость) 14 февраля в 20:58

    (гость) сегодня в 20:32(гость) сегодня в 17:30И кем оказался в итоге не "нишеброд", действительно ли иждевенец и проживает с родителями, или успешный бизнесмен? живет с мамой папой и бабушкой в обычной двушке в ТЕПЛИЧНОМ ! он на кухне что ли спит?

    можете у него по интересоваться Тепличная д.4 его там все знают
  • (гость)
    20 февраля в 11:40
    1) разве за две сплошные не лишение прав?

    2) обгон справа и подрезание - разве это не нарушение и понятие "опасная езда"?

    3) Поворот с третьего ряда налево с ул.20 лет октября на ул.Ворошилова - еще одно нарушение.

    и за все это всего 1000 рублей???....

    я не говорю уже об угрозах и выбрасыванию мусора на проезжую часть....

    ps хам, что тут еще сказать....
Раскрыть все комментарии (всего 95)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»