bool(false)
«Пацанку» Кристину Белокопытову изуродовали в воронежском салоне красоты - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

«Пацанку» Кристину Белокопытову изуродовали в воронежском салоне красоты

Столичные телевизионщики сняли выпуск шоу о парикмахерской, на которую часто жаловались клиентки

15:50, 14 февраля Общество, Город, Люди 55 20271

«Пацанку» Кристину Белокопытову изуродовали в воронежском салоне красоты Кристина Белокопытова до и после посещения одного из воронежских салонов красоты. Фото предоставлено пресс-службой телеканала "Пятница"
Реклама
Читайте также

Финалистка шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова из Воронежа стала участницей нового проекта телеканала «Пятница» — телепроекта расследований и разоблачений «Shit и Меч». Съёмочная группа проекта приехала в Воронеж, получив несколько жалоб от посетительниц одного из салонов красоты на улице Антонова-Овсеенко. Клиентки считают, что там их внешности нанесли ощутимый урон.

Кристина Белокопытова выступила «тайным покупателем». В этом салоне ей сделали биоламинирование волос и стрижку, которыми девушка осталась недовольна. Она считает, что процедура явно не пошла её локонам на пользу.

Как рассказали в пресс-службе телеканала «Пятница», когда Кристина в сопровождении съёмочной группы «Shit и Меч» вернулась в парикмахерскую, чтобы высказать претензии её владелице, женщина не стала объясняться с героиней программы, а предпочла уйти. Корреспонденты «Ё!» позвонили в салон красоты, где снимался выпуск шоу, чтобы услышать их версию событий.

Женщина, представившаяся Мариной, сказала, что хозяйка салона — она, но комментировать ничего не будет, назвав лишь всё произошедшее «провокацией и профанацией».

21-летняя Кристина Белокопытова известна как участница шоу «Пацанки». Воронежская студентка стала одной из трёх финалисток телепроекта, где девушек учили хорошим манерам. В финальном выпуске она справилась со всеми испытаниями, кроме теста на чистоту речи — девушка не смогла сдержать эмоций во время катания на экстремальных аттракционах. Преподаватели «Школы леди» отметили, что Белокопытова действительно изменилась в лучшую сторону, став сдержаннее. Сама Кристина признавалась, что ей стыдно за себя до начала проекта. «Да, я сейчас поменяла своё мировоззрение на 360 градусов. И, чтобы вернуться назад, должен случиться апокалипсис, который не произойдёт», — заявила она «МОЁ! Online». Отметим, что при развороте на 360 градусов происходит возврат в исходную точку.

Выпуск программы «Shit и Меч» о Воронеже выйдет в эфир в среду, 15 февраля, в 22.00 на телеканале «Пятница».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • (гость)
    15 февраля в 21:49
    По-моему, хуже не стало.
  • (гость)
    16 февраля в 00:53
    Насколько я поняла, окраски вообще не было была процедура биоламенирования. Цвет не поменялся, волосы должны были наполнится "витаминками". Но для её волос (выжженных предыдущими окрасками) необходимо как мининум 3 процедуры, чтобы увидеть ожидаемый результат. Зачем так салон опустили? Обслуживаюсь у Мариночки уже много лет, очень милая женщина с золотыми руками
  • Анастасия (гость)
    16 февраля в 20:18
    Если честно, другие, показанные в передаче "достопримечательности" Воронежа ужаснули, в частности- автомобильный лохотрон. Земляки, будем бдительнее! а что касается сферы услуг- на то это и услуги- каждый выбирает себе по кошельку/по настроению/по расположению/по мастеру. в "Виват" я 5 лет хожу к одному и тому же мастеру маникюра-педикюра. и это тоже показатель. тут как с врачом- потому что доверяю. и да, огромный плюс- ценовая политика. мне нравится. а про героиню статьи- сложно судить, уж очень однобоко все показано. и не считаю, что изуродовали. просто, если она привыкла с некоторых пор к салонам премиум-класса, то сложно ожидать в салоне "эконом" за купон получить тот же результат)) хотя и на старуху бывает проруха))) можно и в премиум за 7000 руб получить тот же смываемый на завтра эффект))) надо быть честнее со зрителем. всем добра! "Пятнице"-тоже)))
  • блондинка (гость)
    17 февраля в 00:53
    Причем здесь морщины ,цвет лица ,похудела или потолстела ?!Разговор об отвратительной услуги в салоне !!! Цвет стал ужасный ,волосы испорченны .Теперь нужно и время и деньги вернуть то ,как было .Сама так попадала и бесят такие мастера ,которые потом руками разводят и все на краску сваливают .Вообще штрафовать надо таких умельцев за порчу волос !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 февраля в 22:39
    Не пойму, где ужас то?
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»