bool(false)
В реанимации БСМП умерла женщина, которую внедорожник «Субару» сбил прямо на «зебре» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В реанимации БСМП умерла женщина, которую внедорожник «Субару» сбил прямо на «зебре»

Врачи изначально не давали никаких прогнозов, так как пациентка была в тяжелейшем состоянии

17:15, 11 февраля ДТП 180 18072

В реанимации БСМП умерла женщина, которую внедорожник «Субару» сбил прямо на «зебре»
Реклама
Читайте также

В реанимации БСМП вчера вечером, 10 февраля, умерла 45-летняя женщина, которую за три дня до этого у остановки «Жемчужная» в Воронеже сбил автомобиль «Субару». Момент аварии запечатлел видеорегистратор. На записи видно, как женщину, переходившую дорогу с сыном-младшеклассником, на огромной скорости сбивает внедорожник. Лишь чудом машина не задела мальчика.

Удар был такой силы, что жительницу Воронежа отбросило на несколько десятков метров. Ребёнок озадаченно оглядывается и не понимает, что произошло. Один из прохожих, ставший очевидцем произошедшего, закрыл ладонью мальчику глаза и отвёл его подальше от места трагедии. Знакомые семьи рассказали, что в то утро женщина шла с сыном в школу. По роковому совпадению через несколько минут после аварии на этой остановке оказался глава семьи, который только вернулся из командировки и направлялся домой.

Позже водитель «Субару» заявил полицейским, что якобы не знал о светофоре перед переходом, поэтому набрал скорость. Однако, по некоторым данным, мужчина живёт неподалёку и вряд ли мог этого не знать.

Жительницу Воронежа доставили в БСМП в тяжелейшем состоянии. Врачи изначально не давали никаких прогнозов, так как пациентка находилась в коме и на искусственной вентиляции лёгких. Без мамы остались двое детей: дочь-студентка и сын-школьник.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


180 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 181)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 181)
  • (гость)
    14 февраля в 11:45
    (гость) вчера в 12:10

    1eавйke1 11 февраля в 21:13если трезвый субарец то 3 года колонии поселения если пьяный то четыре Ага, точно. И будет он в этой колонии бухать и очень даже вальготно себя чувствовать. Потом вернется восвояси и опять гонять по улицам нашего города!

    Исправим, еще на зоне
  • (гость)
    14 февраля в 14:01
    На дороге надо смотреть не только на светофор, но и возможность нахождения поблизости подобных водил-УБИЙЦ ...
  • Константин Смолка (гость)
    15 февраля в 10:52
    Уважаемые, бросьте этот диспут о вине администрации. Трезв или пьян водитель, знал или не знал о светофоре, виноват он. А Администрация как-нибудь сама отсчитается...и за ГОСТы и за светофоры с дорогами.
  • (гость)
    16 февраля в 22:00
    ЧЕРHЫЙ_ВЛАСТЕЛИН 11 февраля в 19:10

    Интересно, устроит ли муж погибшей водиле "субару" вендетту или будет искать правосудия в российских гнилых судах?

    действительно, самое умное это мужу сеть на 10 лет, а ребенка в детский дом...
  • (гость)
    16 февраля в 22:04
    Шанти (гость) 13 февраля в 13:21

    Я считаю такое поведение водителя Субару следует квалифицировать как убийство. Причём не по неосторожности, а именно как умышленное убийство. Он именно убийца. Он убил мать у двух деток. Несчастный ребёнок, который все это переживает. Самое дорогое, что есть у любого ребёнка это его мама. В УК РФ надо ввести специальную статью для таких....Он что с закрытыми глазами ехал?! Или все дураки вокруг остановились перед переходной а он самый умный? Никогда и ничем ему не отмыться перед двумя детками.

    вы сами водите машину?...вот так перд вами выскочит пьянь на дорогу и бросите вы газ с поворотом руля и влетит ваша машина боком в остановку.....вот потом на суде обязательно расскажите, что это следует расценить как предумышленное убийство....
Раскрыть все комментарии (всего 181)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»