bool(false)
ДСК занял 12 место в топе застройщиков России - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

ДСК занял 12 место в топе застройщиков России

В начале февраля 2017 года Национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА) совместно с порталом «Единый реестр застройщиков» опубликовало очередной рейтинг российских строительных компаний.

12:40, 07 февраля Новости компаний 30 3114

ДСК занял 12 место в топе застройщиков России

По данным на 1 февраля 2017 года первое место в Воронежской области и Черноземье по объемам строительства занимает Домостроительный комбинат. АО ДСК занял 12-е место среди компаний, входящих в ТОП-50 застройщиков России, продемонстрировав самый большой рост (+43 позиции в рейтинге). По данным аналитиков общий объем жилищного строительства АО ДСК на текущий момент составляет 665 974 м2.

При проведении исследования в качестве исходной информации были использованы статистические данные Росстата, Росреестра и Центрального Банка, сайты застройщиков, а также проектные декларации многоквартирных домов, строящихся в Воронежской области с привлечением средств населения.

Всего в ТОПе представлено 2 755 групп компаний, в состав которых входит 3 828 организаций, являющихся застройщиками жилья.

Совокупный объем текущего строительства всех застройщиков на 01.02.2017 г. составляет 106 974 627 м2 жилья. При этом объем строительства ТОП — 200 составляет 50% (53 539 584 м2) от всего текущего строительства.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    11 февраля в 20:12
    (гость) 08 февраля в 14:40

    Выбор еще та кантора,качество нулевое,а цены заоблачные

    О, чую вбросы конкурентов))) Завидуй молча)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 февраля в 00:13
    (гость) вчера в 20:10

    гость (гость) вчера в 04:34а что хорошего сделали для города и граждан ДСК и Выбор??? Мож памятник культурного наследия привели в порядок-отремонтировали? Ну так-для города.... Строят без инфраструктуры.. Ну вообще то Выбор достраивал обманутых дольщиков, построил Благовещенский кафедральный собор, физкультурно-оздоровительный комплекс в Нижнедевицке и Острогожске ЦРБ в осрогождске тоже, отреставрировал дом Протасовых на Пушкинской и старый драм театр, да и много чего ещё.

    Собор построен на территории Первомайского парка. ЖК "Дельфин" построен на месте вырубленной сосновой рощи. Яблоневый сад ...
  • гость (гость)
    12 февраля в 18:20
    по качеству последнее место,молю господа бога помочь мне заработать, чтоб продать эту поганую фанерную хату добавить и купить дом. всё слышно , машину не поставить.... БОЖЕ ПОМОГИ мне разменять или продать это дерьмо. я не думал что так будет.
  • Правдоруб (гость)
    12 февраля в 20:03
    ДСК навсегда опозорил себя, построив на пр-те Революции этот монстр под названием Отель Мариотт. Нависает над домами 19 века как черная туча. Уродует городской пейзаж.
  • (гость)
    13 февраля в 01:45
    Samsv вчера в 00:13

    (гость) вчера в 20:10гость (гость) вчера в 04:34а что хорошего сделали для города и граждан ДСК и Выбор??? Мож памятник культурного наследия привели в порядок-отремонтировали? Ну так-для города.... Строят без инфраструктуры.. Ну вообще то Выбор достраивал обманутых дольщиков, построил Благовещенский кафедральный собор, физкультурно-оздоровительный комплекс в Нижнедевицке и Острогожске ЦРБ в осрогождске тоже, отреставрировал дом Протасовых на Пушкинской и старый драм театр, да и много чего ещё. Собор построен на территории Первомайского парка. ЖК "Дельфин" построен на месте вырубленной сосновой рощи. Яблоневый сад ...

    Я смотрю без яблок все с голоду пухнут сидят. Ну не будет там строить Выбор, так кто другой все позастроит, вангую.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»