bool(false)
Воронежский дизайнер рассказала, какая обувь окончательно вышла из моды и с чем носить юбки-пачки - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский дизайнер рассказала, какая обувь окончательно вышла из моды и с чем носить юбки-пачки

5 февраля Татьяна Сулимина представила две новые коллекции под общим названием «Сказка на ночь», которые перекликаются с творчеством Самуила Маршака

16:47, 06 февраля Общество, Город 29 7511

Воронежский дизайнер рассказала, какая обувь окончательно вышла из моды и с чем носить юбки-пачки Коллекция Татьяны Сулиминой «Сказка на ночь»Фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  •  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  • Татьяна Сулимина -  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  • Татьяна Сулимина -  фото: Игорь ФИЛОНОВ
  • Татьяна Сулимина -  фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Известный воронежский дизайнер Татьяна Сулимина большинство своих коллекций посвящает родному городу и известным землякам. В этот раз коллекции зима-2017 — 2018 и весна-лето-2018 называются «Сказка на ночь» и посвящены творчеству замечательного детского писателя Самуила Маршака, 130-летие со дня рождения которого отмечается в 2017 году.

В каждой женщине глубоко внутри прячется маленькая девочка, которая любит нежные платьица с бантами и воланами, юбки-клёш, оборки, пайетки, забавные свитшоты, футболки. Тем более что это всё  самые модные тренды грядущих сезонов. Дизайнер использовала натуральные ткани: джерси, жаккард, шерстяное сукно для зимы, хлопок, креп, хлопковое кружево — для лета. Кстати, помимо манекенщиц в нарядах Сулиминой на подиум вышли известные воронежские бизнесвумен.

В коллекции Сулиминой есть в том числе и юбки-пачки, на которые заглядываются многие модницы. Однако некоторые девушки считают, что это слишком молодёжная одежда. Татьяна Сулимина уверена, что пачку можно носить в любом возрасте, главное, правильно комбинировать её:

— Я бы советовала в этом случае использовать сочетание несочетаемого. То есть нежную и романтичную пачку носить со спортивным верхом или в стиле гранж: толстовкой, футболкой, бомбером. И соответствующей обувью — подойдут и кроссовки, и кеды, ну а для более романтичных натур — балетки. Вообще, обувь на низком каблуке остаётся главным трендом сезона. Шпилька осталась только как вечерний вариант, для повседневного ношения это моветон. Если вы не мыслите жизни без каблуков, выбирайте обувь на каждый день на высоком, но толстом каблуке и платформе.

Дизайнер рассказала, что самым модным цветом 2017 — 2018 годов станет розовый: в нынешних летних коллекциях это нежно-розовый, а через год он превратится в пудровый. Также на пике романтичный стиль 70 — 80-х годов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    07 февраля в 09:17
    творческие люди они такие)))сумашедшие чуть)))
  • (гость)
    07 февраля в 09:52
    Одежда хорошая,православная.Шпилька-бесовство.Друго дело лапоточки бескаблучные.А такмо на вид,хорошо.Платочки на голову одеть вот тока,да и в коровник.
  • гость (гость)
    07 февраля в 11:31
    "Сказка на ночь" Сулиминой оказалась страшной. Татьяна продолжает демонстрировать полное отсутствие вкуса. Маршака жаль.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 февраля в 16:09
    За массой платье-халатов-ночных рубах и костюмчиков в стиле "а-ля пижамки" трудно разглядеть единичные приличные экземпляры. Ну, а то, что всё это "бельевое изобилие" предлагается, видимо, и женщинам за 30 - вообще нет слов.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 февраля в 23:02
    Да ладно, пусть уж в трусах ходят и лифах. И так уж привыкли к голым тётушкам
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»