bool(false)
Вода против целлюлита: как похудеть с помощью душа Шарко и гидромассажа - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вода против целлюлита: как похудеть с помощью душа Шарко и гидромассажа

Водные процедуры сейчас активно используют в борьбе с лишним весом.

10:00, 07 февраля Новости компаний 11 2642

Вода против целлюлита: как похудеть с помощью душа Шарко и гидромассажа

Особенной популярностью пользуются душ Шарко и гидромассаж, которые позволяют уменьшить объёмы, убирают целлюлит и помогают сбросить 2-3 килограмма за несколько процедур. О том, водные процедуры воздействуют на организм рассказывает специалист в фитнес и SPA услугах Елена Гребенникова.

Душ красоты против целлюлита

Душ Шарко — считается одной из самых эффективной процедурой в борьбе с целлюлитом. Своё воздействие на тело оказывают интенсивные компактные струи, направленные на различные участки фигуры. Струя направляется на человека на расстоянии 3-4 метра при давлении 3-4 атмосферы. Процедура длится 5-10 минут. Душ Шарко — это душ ударного типа, с уменьшенной зоной воздействия. Он разбивает локальные жировые отложения и быстро уменьшает вес. Душ Шарко рекомендуется людям с избыточным весом, даже с очень запущенными формами целлюлита. Специалисты утверждают, что для того чтобы уменьшить вес на 2-3 килограмма достаточно двух процедур.

Кроме положительного воздействия на нашу фигуру, Душ Шарко снимает стресс и раздражение, — говорит специалист в фитнес и SPA услугах Елена Гребенникова. — Первым полезные функции этой процедуры для поддержания нервной системы обнаружил француз Жан Мартен Шарко. Из-за своей локальности Душ Шарко оказывается воздействие как на поверхностные, так и на глубоко расположенные нервные окончания. Таким образом улучшается настроение, повышается тонус всего организма и подтягивается фигура.

Подводные струи для ускорения метаболизма

Гидромассаж для похудения — это приятная процедура, которая позволяет расслабить мышцы, оказывает омолаживающий эффект на организм человека и борется с лишним весом. Эта процедура является эффективным способом борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями и придаёт коже отличный здоровый вид. Данная SPA — процедура стимулирует выработку коллагена в клетках кожи. Повышая эластичность и разглаживая мелкие морщины. Анализ, проведённый специалистами в области физиологии, показал, что горячая вода с температурой 40 градусов Цельсия в совокупности с гидромассажем вызываем ускорение метаболизма на 30%. Гидромассаж позволяет быстро похудеть путем стимуляции расщепления жиров и улучшить контур тела путём уменьшения целлюлита и жировых отложений.

Запись на SPA-процедуры по коррекции фигуры в фитнес-студию Елены Гребенниковой по телефонам +7 (473) 251-9152, +7 (920) 442-0757.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    07 февраля в 13:43
    (гость) сегодня в 12:09

    (гость) сегодня в 11:54Это недоступно для 70% населения. Вполне доступно,не так уж и дорого.Прекрасно можно сэкономить на булках и колбасе.


    еще главное мужу объяснить почему ты экономишь на еде и идешь туда
  • (гость)
    07 февраля в 16:25
    Вода от целлюлита поможет только тогда когда употреблять ее внутрь. Причем только ее одну))) Ешь вода, пей вода...)
  • (гость)
    07 февраля в 18:48
    (гость) сегодня в 13:43

    (гость) сегодня в 12:09(гость) сегодня в 11:54Это недоступно для 70% населения. Вполне доступно,не так уж и дорого.Прекрасно можно сэкономить на булках и колбасе. еще главное мужу объяснить почему ты экономишь на еде и идешь туда

    А ему не надо объяснять,он пусть ест.А ты сэкономь на своих.Остальное просто отговорки,чтобы продолжать жрать все подряд.
  • (гость)
    07 февраля в 23:14
    В Электронике тоже есть и совсем не дорого! Правда только в первой половине дня работает.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 февраля в 19:30
    Да жратть меньше надо на ночь мучного, колбас, жаренного. Больше овощей и мучного в неделю 200 гр -чёрного. И ходить больше а не катать свои жирные тушки в авто колыхаясь кусками сала на поясе и заде и щеках
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»