bool(false)
Воронежский кот-экстремал ворует сало из кормушек (ВИДЕО) - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежский кот-экстремал ворует сало из кормушек (ВИДЕО)

Трюки голодного животного сняли на камеру очевидцы

08:16, 06 февраля Общество, Город 42 5803

Воронежский кот-экстремал ворует сало из кормушек (ВИДЕО) Кадр видеозаписи очевидца
Реклама
Читайте также

В Воронежской области на видео сняли наглого кота, который вытащил сало из кормушки для птиц. Запись 4 февраля выложила в сеть Галина Дмитриенко. Женщина указала, что ролик снят в городе Калаче, и снабдила запись таким комментарием: «Кот честно заработал своё сало».

И действительно, животному пришлось продемонстрировать удивительную ловкость и сноровку, чтобы заполучить заветное лакомство. Кот балансировал на тонких ветках и пару раз чуть не сорвался. В какой-то момент воришка буквально повис на кормушке, и чуть было не упал в снег.

Но всё-таки хвостатый забрался внутрь и стащил кусок сала. Забрав добычу, кот также по дереву спустился и ушёл во дворы.

Кстати, экологи напоминают, что именно сейчас важно подкормить птиц. Помогать пернатым очень выгодно именно в сельской местности.

«Подкармливая птиц, мы решаем несколько экологических проблем. Одна кормушка может спасти от смерти до 50 синиц за зиму. Одна синица спасает от вредителей до 10 деревьев за сезон. Одно небольшое дерево обеспечивает кислородом трех человек», — отметили в Воронежском природном биосферном заповеднике. Можно добавить, что 10 синиц спасут урожай на одном стандартном дачном участке.

При этом специалисты отмечают, что если уж вы взялись подкармливать птиц, то делать это надо регулярно — по мере расходования корма. Иначе можно погубить привыкших к подкормке пернатых.

В нашей местности традиционными зимующими птицами являются синица, воробей, голубь, ворона, сорока, сойка, дятел, снегирь, щегол, овсянка и свиристель. Именно они прилетают к кормушкам, спасаясь от голода.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    06 февраля в 22:33
    кот-хохол!
  • 07 февраля в 11:15
    (гость) вчера в 08:42

    Жаль кота. надо в кормушки вискарь сыпать коты тоже жрать хотят.

    Если его давать - тогда опянеют
  • 07 февраля в 11:16
    (гость) вчера в 09:12

    ПЕТЯ_БЕНЯ сегодня в 08:50Суровые воронежские птицы сало жрут! Уж не показывали бы свою недалекость и малообразованность. Синицы едят сало ВЕЗДЕ.

    И вОроны и вароны и воробьи любят мясные продукты
  • (гость)
    07 февраля в 14:16
    Мы тоже вешаем сало, прилетают воробьи, синицы, сойки и еще какие-то красивые с зелеными перышками птицы. А вот дятлов в этом году нет. Как высотку многоподъездную в несколько подъездов близко начали строить, с того времени дятлы не прилетали, к сожалению. Хоть стройку и закончили уже, шума такого нет как было, все равно дятлы не прилетают. И синичек меньше стало. Не знаем почему.
  • (гость)
    08 февраля в 16:54
    Спасибо всем за комментарии и отзывы. Тем, кто переживал за котика сообщаю, что кот обзавёлся персональной кормушкой. Кому интересно - видео по ссылке https://youtu.be/guSGbG_DonQ
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»