bool(false)
Жительница Воронежа просит найти свидетелей ДТП с участием внука экс-губернатора - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Жительница Воронежа просит найти свидетелей ДТП с участием внука экс-губернатора

13 января на проспекте Революции машина марки «Дэу Матиз» столкнулась с «Порше Панамера»

17:43, 03 февраля ДТП 135 19377

Жительница Воронежа просит найти свидетелей ДТП с участием внука экс-губернатора Фото Ларисы Рязанцевой с места ДТП
Реклама
Читайте также

В редакцию «МОЁ!» обратилась жительница Воронежа Лариса Рязанцева, которая просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего в центре города в пятницу, 13 января. Девушка рассказала корреспондентам «Ё!», что около 16.00 она, возвращаясь с работы, из стоматологической клиники, на своём автомобиле «Дэу Матиз» ехала по проспекту Революции. В районе остановки «Коммунаров» Лариса стала поворачивать налево, к вокзалу, на улицу Кольцовскую.

— Я стояла в крайнем левом ряду, вторая в очереди, — рассказала девушка. — То есть я точно успевала проехать на зелёную стрелку светофора. Но в то время, как я начала поворачивать, со встречной полосы внезапно стартанул большой чёрный автомобиль (уже потом я узнала, что это был «Порше»). Видимо, очень куда-то спешил. Я притормозила, в итоге столкновение произошло по касательной.

По словам Ларисы, после ДТП она почувствовала себя плохо, у неё начала кружиться голова. Она попросила водителя «Порше» вызвать скорую, но тот не стал этого делать, более того, как считает Лариса, разговаривал с ней не очень невежливо.

— Он вызвал сотрудников ГИБДД, — продолжает девушка. — Те вели себя странно. Постоянно бегали к нему в машину, тщательно осмотрели и записали все повреждения, а со мной практически не общались. Я узнала, что водителя «Порше» зовут Александр Артурович Ковалёв, и уже позже мне рассказали, что это внук бывшего мэра Воронежа и губернатора области Александра Яковлевича Ковалёва.

Лариса Рязанцева со своим автомобилем. Фото: Игорь ФИЛОНОВ.

В выходные девушка почувствовала себя совсем плохо, обратилась в БСМП, где ей поставили диагноз «сотрясение головного мозга». Её машина в результате ДТП тоже пострадала очень серьёзно — ремонт обойдётся в десятки тысячи рублей. Девушка честно признаётся, что боится предвзятости в ходе разбирательств. По её словам, дознаватель в ГИБДД сообщил Ларисе, что её спасёт только видеозапись происшествия, однако у обоих участников ДТП видеорегистраторов в машинах не было.

— Выяснилось, что Александр Артурович успел найти свидетелей в свою пользу. Я сказала, что тоже попытаюсь найти своих свидетелей. В ответ я услышала, что мои свидетели почему-то ничего не докажут… В общем, я хочу, чтобы справедливость восторжествовала.

Корреспонденты «Ё!» по телефону связались с Александром Ковалёвым (младшим). По его словам, ДТП «абсолютно однозначное».

— Я, как и написал в объяснении, поехал на зелёный свет, убедившись, что никаких препятствий нет, и тут девушка начала поворачивать — неаккуратно поступила. У меня и свидетели есть — ребята ехали сзади, я записал их номера телефонов. Ущерб своей машины пока оценить не могу. А поводов для предвзятого разбирательства я также не вижу, потому что виновником происшествия была она.

Лариса Рязанцева со справкой от врача о сотрясении мозга. Фото: Игорь ФИЛОНОВ.

Если среди вас, любимые читатели, есть свидетели упомянутого дорожно-транспортного происшествия, просим вас сообщить об этом в редакцию «МОЁ!» — сообщения с контактными данными присылайте на электронную почту any@kpv.ru.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


135 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 136)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 136)
  • Воронеж город контрастов
    06 февраля в 10:48
    у меня мать троллейбус сбил, и водителя не нашли до сих пор, лет 15 ищут
  • Воронеж город контрастов
    06 февраля в 11:03
    посчитал точно - уже 20 лет прошло.А вы теперь посчитайте сколько за это время чего произошло.А вы пишете доказать чего то.Только этот ад перестроечный который они нам устроили дай Бог коснется их правнуков.Чтобы без плодов всоды их были.Чтобы самие высокие от них всходы были срезанны и политы рыбьей желчью из рыбы проглоченной другой рыбой.Чтобы дары их были разрубленны, как птица червя расклевывает.
  • (гость)
    07 февраля в 00:48
    а не тот ли это унучек который на Московском проспекте несколько лет назад пацану москвич разбил и смотался, а еще и по морде дал? тоже была занятная история
  • (гость)
    11 февраля в 18:49
    Бред у него нет такой машины и кому это нужно всякий бред здесь выставлять.
  • (гость)
    13 февраля в 20:17
    А экса уже 21 год нет и не ясно кто думает на жаренном себя здесь рекламу сделать...
Раскрыть все комментарии (всего 136)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»