bool(false)
Немецкие врачи разрешили Виктории Комовой приступить к тренировкам - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Немецкие врачи разрешили Виктории Комовой приступить к тренировкам

Титулованная гимнастка, которой сегодня исполняется 22 года, прошла обследование в Германии и получила от медиков «зелёный свет» на тренировки

14:11, 30 января Спорт 8 2513

Немецкие врачи разрешили Виктории Комовой приступить к тренировкам Виктория Комова
Реклама
Читайте также

Гимнастка Виктория Комова прошла очередное обследование в Германии и получила от немецких медиков разрешение не тренировки. Об этом «МОЁ! Online» рассказал отец девушки Александр Комов.

— Тренироваться разрешили с оговорками: сломанный позвонок сросся, но остались воспалительные процессы. Вика и сейчас чувствует боли. Врачи сказали, что они будут всегда. Дочь горит желанием, хочет тренироваться. После того как начнет, сама примет решение, стоит ли продолжать. Все будет зависеть от самочувствия, — рассказал Александр Комов.

Напомним, летом прошлого года двукратная чемпионка мира по спортивной гимнастике Виктория Комова заявила о прекращении тренировок. 21-летнюю девушку мучили боли в спине. Из-за этого она была вынуждена пропустить ряд крупных турниров, главный из которых — Олимпиада в Рио.

Девушка несколько раз летала в Германию на обследование. Местным медикам удалось найти причину постоянных болей в спине: у Вики обнаружился усталостный перелом одного из позвонков. Врачи назначили ей лечение, во время которого спортсменка не тренировалась. По словам Александра Комова, девушка находилась в Воронеже и помогала своему тренеру работать с малышами. При этом отец не задает дочери вопросов о том, как она относится к перспективе заняться тренерской деятельностью.

— Я даже спрашивать у нее это боюсь. Вдруг она скажет: «А что это ты меня со счетов списываешь? Я еще выступать хочу», — рассказал Александр Комов.

Вика планирует приступить к работе в ближайшее время. Тренироваться она будет в Воронеже. Пожалуй, новость о возможности приступить к тренировкам стала для гимнастки хорошим подарком ко дню рождения: в понедельник, 30 января, Вике исполняется 22 года.

Напомним, Виктория Комова на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году дважды завоевывала серебро — в многоборье, а также в командном первенстве. В 2011 году на чемпионате мира в Токио она завоевала одну золотую и две серебряные медали. Еще одно золото чемпионата мира она взяла в 2015 году в Глазго.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    30 января в 19:19
    22 года, это финиш в спортивной женской г.. Виктория хочет БМВ, славу, медали, $, это понятно. А вот не думает, что здоровье низакакие БМВ, немецкие врачи и т.п. не купишь. Поймёт потом, но поздно будет.
  • (гость)
    30 января в 20:25
    Я даже спрашивать у нее это боюсь. Вдруг она скажет: «А что это ты меня со счетов списываешь? Я еще выступать хочу», — рассказал Александр Комов.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/357248.html

    В 22 года сложно смириться с тем, что уже все закончилось.
  • (гость)
    30 января в 21:43
    Какие вы злые.
  • гость (гость)
    31 января в 08:22
    Чусовитиной вон далеко больше 22 и ниче, выступает! Вике, здоровья и успехов! А еще жениха хорошего! (Видела ее интервью, где она жаловалась на отсутствие :), хотя в 22 они и не нужны).
  • (гость)
    01 февраля в 00:19
    Гостья (гость) вчера в 15:33

    А что не пишите что вчера проходил чемпионат России по современным спортивным танцам на пл Детей 1.Или эти дети и их достижения не интересны.?
    А про мальчишек-баскетболистов 2002г.р., которые в этом году (полуфинал был в Воронеже с 24 по 29 января) прошли в финал Первенства России никто не пишет.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»