bool(false)
Драка в воронежском кафе: женщина получила контузию глаза - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Драка в воронежском кафе: женщина получила контузию глаза

Мужчина ударил жительницу Лисок за то, что она его толкнула во время танца

09:15, 21 декабря 2016 Происшествия 32 11843

Драка в воронежском кафе: женщина получила контузию глаза Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Лискинском районе полицейские задержали 24-летнего парня, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью посетительнице кафе. Мужчина ударил стеклянной кружкой 28-летнюю жительницу Воронежской области из-за того, что она якобы его толкнула во время танцев. Удар пришёлся женщине в голову. Очевидцы вызвали скорую помощь, а злоумышленник поспешил скрыться из кафе.

Врачи диагностировали у пострадавшей контузию левого глаза. Именно медики сообщили о произошедшем в полицию. Стражи порядка вычислили злоумышленника и задержали его. Сейчас с ним работают следователи. Известно, что он уже признался в содеянном. Ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — добавили в пресс-службе полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    21 декабря 2016 в 16:17
    (гость) сегодня в 10:14

    КИНОМАН сегодня в 10:05(гость) сегодня в 09:44А можно уточнить адрес "Воронежского" кафе в Лисках?Пожалуйста: "под Воронежем". С какой точки города удобнее лезть вниз, чтобы оказаться "под Воронежем"? :)

    В любой люк :))
  • афган (гость)
    21 декабря 2016 в 18:57
    я шел по центральному парку днем в райцентре. ко мне подошли 4зека и попросили 200р я предложил им 30руб на фунфырь. завязалась драка - мне в 4х местах головы нанесли пробоины. Одна в височной области -порвали височную артерию. Футболка и и джинсы были все в крови. В ста метрах полицмейский участок. Все присутствующие снилали все на телефоны и смартфоны. ЗЭки бьют мужика - мужик отбивается от зэков - все было выложено в контакте. В участке начполиции занял сторону 3х зэков(Один в розыске убежал) - это я напал на них. Сказал будет больше 4х свидетелей в мою сторону тогда он подумает.На следующий день я представил видео драки в контакте уже в областном УВД. Начальника РОВД ушли с большим понижением. А меня спасла подготовленная оловянная десантная башка. Неделю ходил как в тумане - снял МРТ . Сказали будешь долго жить.
  • опытный (гость)
    21 декабря 2016 в 19:00
    может она сама пьяная упала !
  • (гость)
    23 декабря 2016 в 02:55
    Гость (гость) 21 декабря в 09:28

    В данном случае слово "мужчина" неуместно. Правильнее было бы "особь мужского пола". Журналисты, исправьте.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Пьяное быдло, одним словом.
  • (гость)
    26 декабря 2016 в 11:02
    (гость) 23 декабря в 02:55

    Гость (гость) 21 декабря в 09:28В данном случае слово "мужчина" неуместно. Правильнее было бы "особь мужского пола". Журналисты, исправьте. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++Пьяное быдло, одним словом.

    Причем, думаю этим словом можно назвать обоих...)
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»