bool(false)
Футболист воронежского «Факела» рассказал, как увел девушку с «Дома-2» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Футболист воронежского «Факела» рассказал, как увел девушку с «Дома-2»

Ирина Пинчук ушла с телепроекта ради защитника Дмитрия Тихого

18:21, 17 декабря 2016 Люди, Спорт 26 17641

Футболист воронежского «Факела» рассказал, как увел девушку с «Дома-2» Ирина и Дмитрий. Фото из соцсетей.

Обычно новости про игроков «Факела» волнуют в основном болельщиков команды. Но недавно защитник воронежского клуба 24-летний Дмитрий Тихий оказался в центре внимания журналистов. Во многих СМИ неделю назад появилась информация, что ради футболиста участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук ушла из телепроекта. Ирине 21 год, многие поклонники реалити-шоу называли её самой красивой участницей. История с футболистом из воронежской команды стала быстро обрастать слухами. Корреспонденты «МОЁ!» созвонились с Дмитрием и поговорили с ним о том, как он познакомился со звездой «Дома-2», чем ему запомнилась первая половина сезона Футбольной национальной лиги и каковы шансы «Факела» на выход в премьер-лигу.

«Ира покорила меня улыбкой»

Ирина Пинчук родом из Брянской области. Девушка участвовала в шоу «Остров любви» в рамках проекта «Дом-2» с 7 сентября 2016 года до начала декабря. Съёмки проходили на Сейшельских островах. Ира на острове встретила своего избранника Ивана Барзикова и создала с ним пару. По итогам зрительского голосования Ирина и Иван стали лучшей парой и выиграли миллион. Однако практически сразу после победы молодые люди поссорились и разошлись. Но, несмотря на размолвку, у Ирины на проекте были неплохие перспективы. А ещё через некоторое время ведущий проекта Влад Кадони объявил, что Ира уходит из шоу «ради футболиста Димы», которым и оказался защитник «Факела» Дмитрий Тихий. О своих новых отношениях Ира сообщила в инстаграме. Периодически девушка вместе с Димой устраивает видеочаты, где отвечает на вопросы поклонников. Однако о личной жизни ребята предпочитают не распространяться.

— У нас часто спрашивают, как мы познакомились… С помощью соцсетей, — рассказал Дима в интервью. — Я увидел Иру в «Инстаграме» в рубрике «Интересное». Ира меня покорила своей красивой улыбкой. Написал, начали общаться. Какие-то подробности наших отношений мне раскрывать не хочется. Всё сложилось, и вот мы вместе. Мы с ней поговорили и решили, что будет лучше, если она уйдёт из телепроекта. Мне с ней комфортно и замечательно.


На вопрос, не смущает ли его Иринина популярность, Дмитрий говорит, что «Дом-2» не смотрел и его не беспокоит, что у Пинчук было до встречи с ним. Сейчас у футболистов «Факела» отпуск, сборы у команды начнутся 16 января. Дмитрий отпуск проводит в Москве вместе с семьёй и своей девушкой.

— Готова ли Ира переехать? Мы это обсуждали и решили, что, когда продолжится сезон, она уедет в Воронеж, — говорит Дмитрий. — Раньше Ира футбол никогда не смотрела. Но куда она денется, теперь будет ходить на игры и болеть за меня.

Кстати, сестра Дмитрия Тихого участвовала в проекте ТНТ «Танцы». Речь идет об Анне Тихой, которой в первом сезоне проекта удалось дойти почти до финала. Дима говорит, что сестра его учит некоторым движениям. А вот когда парни просят его познакомить с Аней, Дмитрий отказывает, говорит, что он ревнивый брат.

«Воронеж люблю за болельщиков»

До перехода в «Факел» Дмитрий играл во Владивостоке за «Луч-Энергию», потом в премьер-лиге за владикавказскую «Аланию». В одном из матчей он получил серьёзную травму — разрыв крестообразной связки, долго восстанавливался. И как раз после реабилитации в 2014 году ему поступило предложение играть за «Факел». К сожалению, эта летне-осенняя часть чемпионата для Дмитрия была не совсем удачной. Весной, в конце предыдущего сезона, футболист получил травму — снова разрыв крестообразной связки, но на другой ноге. Полгода защитник не выходил на поле.

— Восстановление после операции прошло хорошо, — рассказал Дмитрий. — У меня такая травма была не впервые, я уже знал, что меня ждет. По своим ощущениям я себя хорошо чувствую, меня ничего не беспокоит. А мою форму должны оценивать главный тренер и болельщики, которые смотрят со стороны мою игру. Впереди в январе сборы, и я надеюсь, что быстро доберу форму.

— Если подводить итоги первой части чемпионата, какая игра тебе особенно запомнилась?

— Я думаю, не только мне, но и болельщикам запомнилась игра с московским «Динамо». Мы выиграли дома со счетом 2:1. На стадионе ажиотаж был запредельный. Думаю, пока это лучшая игра в сезоне.

— Болельщики «Факела» давно мечтают, чтобы команда вышла наконец-то в премьер-лигу. Ставят ли игроки себе такую цель?

— Конечно, мы хотим выйти в премьер-лигу. Хочется самореализоваться, поднять свой уровень. Но, к сожалению, не все зависит от футболистов. К выходу в премьер-лигу нужно подходить более комплексно, необходимо будет и другое финансирование, и инфраструктура. Пока об этом только говорят. Мы же со своей стороны будем делать все, что в наших силах, чтобы порадовать болельщиков. Сейчас «Факел» пятый в турнирной таблице. Я уверен, что нам вполне по силам побороться за 3-е и 4-е места, чтобы сыграть стыковые матчи за выход в премьер-лигу.

— Кто из футболистов для тебя является примером, на кого ты особенно ориентируешься?

— Если брать позицию защитника, на которой я играю, то мне нравится Серхио Рамос из «Реал Мадрида». Для меня в мировом футболе это эталон защитника. В российском чемпионате мне очень импонирует правый защитник Марио Фернандес из ЦСКА.

— За два года привык к Воронежу?

— Да, мне очень нравится город. У меня не так много времени гулять, но я стараюсь ходить в кино, я киноман, не пропускаю ни одной премьеры. А Воронеж по большей части мне нравится из-за болельщиков, которые ходят на стадион. Я очень рад, что столько людей интересуются футболом. За время игры за «Факел» мне поступали предложения и от других клубов, но меня устраивает команда, именно с ней я хотел бы выйти в премьер-лигу.
(Дмитрий второй слева)

Следующую половину сезона «Факел» начнёт с тренировок на своей базе в Тенистом, а потом уедет на сборы в Сочи. Первая игра у футболистов состоится на домашнем стадионе 8 марта с командой «СКА-Хабаровск». Надеемся, что в Новом году «Факел» ждут только победы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    18 декабря 2016 в 21:59
    vaipy сегодня в 18:39
    -сказал бомж и полез обратно в мусорный бак

    а другой бомж, оставшийся на поверхности, прослыл своей крутизной
  • (гость)
    18 декабря 2016 в 23:39
    Алексей (гость) сегодня в 16:31

    Два неудачника нашли друг друга, один кривоногий гоняющий бестолково мяч в дворовой команде, другая участница самой тупой телепередачи. Им можно только посочувствовать, и пожелать наконец действительно взяться за ум.

    Мда...
  • (гость)
    19 декабря 2016 в 09:17
    правду пишут-сразу завидуете))чёт вспомнился анекдот: что у вас тут-пьянки-драки-бабы.Да не- вино-дуэли-дамы
  • завистница (гость)
    19 декабря 2016 в 13:59
    Annual (гость) вчера в 18:59

    Люди, добрее смотрите на мир... Вы от зависти с ума сходите! ☺

    чему завидуем-то?
  • ирина (гость)
    20 января в 19:49
    Красивая пара,что еще сказать...
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»