bool(false)
В Воронежской области мужчина жестоко убил собаку на глазах у детей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронежской области мужчина жестоко убил собаку на глазах у детей

Житель Верхнемамонского района теперь предстанет перед судом

17:56, 13 апреля 2016 Криминал 39 5588

В Воронежской области мужчина жестоко убил собаку на глазах у детей Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области мужчину будут судить за жестокое обращение с животным на глазах у малолетних детей.

Как установило следствие, 28 февраля 56-летний мужчина поймал пробегающую по улице села Гороховка Верхнемамонского района собаку. Он посадил животное в мешок, после чего стал бить собаку головой о деревянный брус, находившийся на земле.

Все это мужчина делал в присутствии двух малолетних детей, не достигших возраста 14 лет. Детки плакали и просили дядю не убивать собаку. Их плач и жалобный вой собаки обвиняемый проигнорировал. Он убил беззащитное животное.

Как информирует пресс-служба прокуратуры, мужчина полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до 1 года.

Прокуратурой района также предъявил иск в интересах детей о взыскании с обвиняемого денежных средств в счет компенсации морального вреда.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 апреля 2016 в 12:34
    Нелюдь нельзя называть мужчиной.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 апреля 2016 в 13:10
    (гость) вчера в 18:10

    никто не имеет право распоряжаться чьей-то жизнью

    ты агрессивную собаку, которая действительно может предоставлять опасность для людей, не поймаешь и в мешок не посадишь. Наверное, поймал какую-нибудь мелкую шавку, с которой дети играли, и удовлетворил свои садистские потребности. Так же мог и с ребёнком поступить, но прикинул, что за собаку меньше дадут, всего год.
  • (гость)
    14 апреля 2016 в 14:58
    Анектод в тему:
    Фашистская Германия. Полицай запихивает детей в газовую камеру. Один мальчик показывает ему котенка и говорит:
    — А можно мне с ним? Полицай:
    — Иди-иди, садюга!
    Наши собаколюбы проявляют именно такой подход - за дворовую псину готовы человека удавить.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 апреля 2016 в 19:02
    Живодёры всегда каждый конкретный случай убийства животного переворачивают наоборот, часто пишут комментарии появившиеся в корейцы и китайцы, которые едят собак и кошек и сравнивают их убийство с забоем специально выращенного скота и птицы.
  • (гость)
    15 апреля 2016 в 11:01
    Kyкyp 13 апреля в 22:22

    Казим сегодня в 18:54rangenn сегодня в 18:41Догхантеры, ждем ваших доводов в оправдание этого урода Догхантер по-русски переводится, как убийца собак или садист. А садист это моральный и возможно физический урод, который самоутверждается засчет беззащитных животных или людей, которые не смогут дать ему отпор. Из таких уродов выросли маньяки, как чикатило, пичушкин, фишер и т.д. Интересно, а когда тебя или твоего ребёнка покусает чужая собака, ты так же будешь защищать бедных и несчастных собачечек ? И вопить что все собачечки на самом деле добрые и просто поиграться хотят. Ведь на самом деле ваша зоофилия до поры до времени - это пока вас самих не коснулось.А по факту - власти не хотят заниматься проблемой бродячих бесхозных собак, которые в некоторых районах уже сбиваются в большие стаи и ведут себя как дикие волки. Отсюда и появляются догхантеры. Я сам не догхантер и не поддерживаю их методов. Но если моего ребёнка покусают одичавшие псы - я стану догхантером ! Потому что мои дети мне дороже любых вшивых псов.

    сиди со своими вшивыми детями дома тогда, чтоб твою дитетку с палкой которой она бьет своих сверстников и собак не покусали.
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»