Народные новости ►

Воронежцы смогут улететь в Уфу и Самару прямыми рейсами

Первые рейсы запланированы в мае

09:01, 21 марта Транспорт 10 1715

Воронежцы смогут улететь в Уфу и Самару прямыми рейсами
Реклама
Читайте также

Из воронежского аэропорта на следующей неделе начнет выполнять регулярные рейсы авиакомпания «Комиавиатранс». Перевозчик будет возить воронежцев в Уфу и Самару. Об этом корреспондентам «Ё!» сообщили в пресс-службе воронежского аэропорта. Рейсы будут выполняться на самолётах Embraer-145, вмещающих до 50 пассажиров. Первый вылет по данному направлению состоится в мае.

Так, улететь в Самару воронежцы смогут по понедельникам и средам. Из столицы Черноземья самолет будут отправляться в 16.50. Время в полёте — 1 час 10 минут. Из Самары в Воронеж можно будет улететь в 9.50 по вторникам и четвергам. Стоимость билета от 5 000 руб. в одну сторону.

Из Воронежа в Уфу можно будет улететь по вторникам и четвергам. Вылет из столицы Черноземья запланирован на 11.15. Время в полёте составит 1 час 55 минут. Рейсы Уфа — Воронеж будут выполняться по понедельникам и средам с вылетом в 15.50. Стоимость билета от 7000 руб. в одну сторону.

Напомним, этим летом из Воронежа можно будет улететь прямыми рейсами в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ереван, Симферополь, Сочи, Барселону, Бургас, Родос и Салоники.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    21 марта в 14:34
    сделайте рейсы в Красноярск, Новосиб.....или тупо будем летать по центральной России???
  • (гость)
    21 марта в 20:55
    одна из самых дорогих авиакомпаний. Что ж они со своего родного аэропорта рейсы не организуют?
  • (гость)
    21 марта в 23:34
    Nov сегодня в 09:42

    Лучше в Омск. В столицу Сибири, а до Уфы можно и на поезде добраться.До омска на поезде почти трое суток надо езжать, плюс на казахстанской границе около 2 часов таможенная зона длится - на улицу выйти нельзя, туалеты закрыты.

    До Омска 3-е суток? Не ври. Я этим летом ездил в Красноярск на поезде с Лисок и ровно 2 суток едет поезд с Лисок до Омска, но никак не 3 суток. То, что проезд через Казахстан не выходя из вагона в Петропавловске и стоянка поезда в приграничном российском Иссыль-Куле 1,5 часа, пока пограничники обшманают вместе с таможенниками вагон и пассажирами, это верно.
  • (гость)
    21 марта в 23:38
    (гость) сегодня в 20:55

    одна из самых дорогих авиакомпаний. Что ж они со своего родного аэропорта рейсы не организуют?

    Потому что Республика Коми расположена в районе Крайнего Севера, где к зарплатам платится "Северный" коэффициент. Поэтому и дорогая.
  • (гость)
    22 марта в 07:07
    А почему не в Магадан?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»