Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

Воронежца будут судить за песни в «ВКонтакте»

Мужчина публиковал в соцсети аудиоматериалы, разжигающие национальную рознь

09:48, 18 марта Происшествия 32 9719

Реклама
Читайте также

Левобережный суд Воронежа рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, который разжигал национальную рознь в социальной сети. Горожанин публиковал на странице в «ВКонтакте» запрещённые песни. Обвиняемый пропагандировал ненависть к самым разным группам людей — евреям, уроженцам кавказских регионов, чиновникам и др. Более того, аудиофайлы призывали совершать убийства в отношении указанных людей.

Стражи порядка выяснили, что воронежец размещал незаконные материалы в течение года. Откуда мужчина брал эти файлы, правоохранителям установить не удалось. Отметим, что некоторые из перечисленных в уголовном деле композиций и сейчас свободно можно найти в «ВКонтакте».

— Данное уголовное дело находится на стадии подготовки к судебному разбирательству, обвиняемым при ознакомлении с материалами уголовного дела по итогам предварительного следствия заявлено ходатайство о проведении судебного заседания в особом порядке принятия судебного решения, — говорится в сообщении суда.

Это значит, что мужчина признаёт свою вину и надеется на минимальное наказание.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    18 марта в 15:25
    (гость) сегодня в 12:52

    слишком тяжело и не выгодно бороться с огромной законодательной машиной, что бы о простых людях думать А государство из кого состоит? Из простых людей. И не забывайте, что простые люди в 17-м году совершили в царской России. На простых людях из провинции вся Россия держится.

    А на кого ещё? Керенский с Симбирска, Ульянов (Ленин) от туда, что и Керенский, Сталин с Кавказских гор спустился с Грузинского Гори, Никита Сергеевич с деревни Курской губерни (многие говорят, что он вообще хохол с Украины), Леонид Ильич с украинского Днепродзержинска, Андропов со Ставропольского края, Константин Устинович мой земеля с Сибири с Красноярского края, виновник развала СССР Михаил Сергеевич опять со Ставропольского края, ну а далее алкоголик Борис Николаевич с глухой Уральской тайги Свердловской области вылез, ну а остальные братки ВВП и ДАМ с "Северной столицы". Всей страной после свержения самодержавия управляли люди с глубинки и из простого народа.
  • (гость)
    18 марта в 16:02
    (гость) сегодня в 12:31

    Заняться нечем что ли? Идиотизм. Какое разжигание? Кого "защищают-то?" Этих "эй, слищь бьратан" что-ли? Вообще уже маразм в стране. Тут жрать скоро нечего будет, а они к песням цепляются, при чем просто к тем, которые он не пел, а просто выложил на страничке!


    Полицейским же тоже кушать надо. Сотрудников огромное количество, места теплые, зарплаты хорошие. Им приходится делать вид, что работают. Искать поводы, за что судить людей.

    Можно договориться по-человечески с любым преступником-отморозком. Но нельзя договориться по-человечески с полицейским, которому нужно выполнить план, и он выбрал тебя, чтобы на тебе сделать статистику. Лучше уж беззаконие и коррупция, чем такие "законы" и такая "честность".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 марта в 17:18
    Полностью согласен, не приятно что все обезличенные диванные воены после того как попадают в руки компетентных органов, перестают быть крутыми. Больше информации, конечно перегибов не избежать, но данную "свободу" слова надо задушить.
  • й (гость)
    18 марта в 19:35
    дайте ссылку на песни
  • Гость (гость)
    18 марта в 21:19
    Мужику сколько было?
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»