bool(false)
В Воронеже рабочий погиб на стройке объекта комплекса «Галереи Чижова» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже рабочий погиб на стройке объекта комплекса «Галереи Чижова»

По данному факту следователи возбудили уголовное дело

12:45, 19 февраля 2016 Происшествия 26 9047

В Воронеже рабочий погиб на стройке объекта комплекса «Галереи Чижова»
Реклама
Читайте также

В Воронеже рабочий погиб на стройке одного из объектов комплекса "Галереи Чижова". Трагедия произошла 20 января примерно в 11 часов утра, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

42-летний гражданин Таджикистана, работавший сантехником, складировал вентиляционные трубы. При выполнении этой работы он упал в отверстие вентиляционной шахты с уровня нулевого этажа на минус четвертый уровень. От полученных травм мужчина скончался.

Впоследствии правоохранители завели уголовное дело на 54-летнего мужчину, который должен был следить за соблюдением правил техники безопасности. Прораба подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    19 февраля 2016 в 20:57
    Akella сегодня в 20:49

    Хватит этого великого труженика защищать, слишком многие в Воронеже знают какие это редкие жлобы что Чижов, что Хамин, как они относятся к людям и какие копейки платят работникам. Ничего не имею против ЕР, но когда такой абсолютно негативный персонаж на первых местах, а на других строителеи--то ждать майдана недолго


    Опочки... и тут майданщики-гапоны появились. Диванные интернет-революционеры.
  • (гость)
    19 февраля 2016 в 22:13
    (гость) сегодня в 18:41

    Сколько можно лить эту грязь? Как мы все хорошо рассуждаем на своих продавленных диванах и брызжем ядом в адрес людей, которые многого добились! Сколько таких несчастных случаев и бытовых, и производственных, но они никого не интересуют. А "Чижов" , как красная тряпка - давай мусолить, оскорблять, злорадствовать. Чижов - собственник бизнеса, не управленец, а тем более не подрядчик! Все вопросы к уровню подготовки и знаний сотрудников подрядчика. И про какие бюджетные деньги идёт речь, если даже участки городских коммуникаций рядом с ГЧ ремонтируются за счёт ГЧ, а не муниципалитета, не говоря уже о благоустройстве территории! И на самом деле - это трагедия для отдельно взятой семьи...

    А что ж вас так несет то,ну ходите вы в гч,ну и ходите,что ж нервничать,попейте персену и гуляйте спокойно
  • (гость)
    20 февраля 2016 в 09:00
    Пан Ги Мун (гость) вчера в 19:37

    (гость) сегодня в 18:41Сколько можно лить эту грязь? Как мы все хорошо рассуждаем на своих продавленных диванах и брызжем ядом в адрес людей, которые многого добились! Сколько таких несчастных случаев и бытовых, и производственных, но они никого не интересуют. А "Чижов" , как красная тряпка - давай мусолить, оскорблять, злорадствовать. Чижов - собственник бизнеса, не управленец, а тем более не подрядчик! Все вопросы к уровню подготовки и знаний сотрудников подрядчика. И про какие бюджетные деньги идёт речь, если даже участки городских коммуникаций рядом с ГЧ ремонтируются за счёт ГЧ, а не муниципалитета, не говоря уже о благоустройстве территории! И на самом деле - это трагедия для отдельно взятой семьи... И уж чтобы совсем быть честными, надо в конце этого "отбеливающего" комментария поставить подпись "Пресс-служба (или что-там за орган) Галереи Чижова".


    Пресс -служба, наверное, в другом месте комментарии дает) Просто надо интересоваться жизнью города - настоящей, прежде чем чушь всякую писать. И свое личное негативное отношение к Чижову, или к кому-либо еще из успешных людей нашего города не надо переносить в поле дискуссии о частном случае несоблюдения норм безопасности, даже, если это и трагичная ситуация.
  • (гость)
    20 февраля 2016 в 09:02
    (гость) вчера в 22:13

    (гость) сегодня в 18:41Сколько можно лить эту грязь? Как мы все хорошо рассуждаем на своих продавленных диванах и брызжем ядом в адрес людей, которые многого добились! Сколько таких несчастных случаев и бытовых, и производственных, но они никого не интересуют. А "Чижов" , как красная тряпка - давай мусолить, оскорблять, злорадствовать. Чижов - собственник бизнеса, не управленец, а тем более не подрядчик! Все вопросы к уровню подготовки и знаний сотрудников подрядчика. И про какие бюджетные деньги идёт речь, если даже участки городских коммуникаций рядом с ГЧ ремонтируются за счёт ГЧ, а не муниципалитета, не говоря уже о благоустройстве территории! И на самом деле - это трагедия для отдельно взятой семьи...А что ж вас так несет то,ну ходите вы в гч,ну и ходите,что ж нервничать,попейте персену и гуляйте спокойно

    Ходили и будем ходить - замечательный ТЦ! а успокоительные надо пить здешним писакам, может, меньше желчи будет и мозг начнет работать)
  • (гость)
    20 февраля 2016 в 10:55
    (гость) сегодня в 09:00

    Пан Ги Мун (гость) вчера в 19:37(гость) сегодня в 18:41Сколько можно лить эту грязь? Как мы все хорошо рассуждаем на своих продавленных диванах и брызжем ядом в адрес людей, которые многого добились! Сколько таких несчастных случаев и бытовых, и производственных, но они никого не интересуют. А "Чижов" , как красная тряпка - давай мусолить, оскорблять, злорадствовать. Чижов - собственник бизнеса, не управленец, а тем более не подрядчик! Все вопросы к уровню подготовки и знаний сотрудников подрядчика. И про какие бюджетные деньги идёт речь, если даже участки городских коммуникаций рядом с ГЧ ремонтируются за счёт ГЧ, а не муниципалитета, не говоря уже о благоустройстве территории! И на самом деле - это трагедия для отдельно взятой семьи... И уж чтобы совсем быть честными, надо в конце этого "отбеливающего" комментария поставить подпись "Пресс-служба (или что-там за орган) Галереи Чижова". Пресс -служба, наверное, в другом месте комментарии дает) Просто надо интересоваться жизнью города - настоящей, прежде чем чушь всякую писать. И свое личное негативное отношение к Чижову, или к кому-либо еще из успешных людей нашего города не надо переносить в поле дискуссии о частном случае несоблюдения норм безопасности, даже, если это и трагичная ситуация.

    (гость) сегодня в 09:02

    (гость) вчера в 22:13(гость) сегодня в 18:41Сколько можно лить эту грязь? Как мы все хорошо рассуждаем на своих продавленных диванах и брызжем ядом в адрес людей, которые многого добились! Сколько таких несчастных случаев и бытовых, и производственных, но они никого не интересуют. А "Чижов" , как красная тряпка - давай мусолить, оскорблять, злорадствовать. Чижов - собственник бизнеса, не управленец, а тем более не подрядчик! Все вопросы к уровню подготовки и знаний сотрудников подрядчика. И про какие бюджетные деньги идёт речь, если даже участки городских коммуникаций рядом с ГЧ ремонтируются за счёт ГЧ, а не муниципалитета, не говоря уже о благоустройстве территории! И на самом деле - это трагедия для отдельно взятой семьи...А что ж вас так несет то,ну ходите вы в гч,ну и ходите,что ж нервничать,попейте персену и гуляйте спокойно Ходили и будем ходить - замечательный ТЦ! а успокоительные надо пить здешним писакам, может, меньше желчи будет и мозг начнет работать)


    Пресс-служба вышла на работу. В 9-00 и в 9-02 комментарии. Но не умело работаете- учиться надо.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»