Народные новости ►

Участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев приедет в Воронеж

Певец даст сольный концерт в столице Черноземья до конкурса вокалистов

16:21, 03 февраля Гастроли 12 3125

Участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев приедет в Воронеж Фото: Марина ХОРУЖАЯ
Реклама
Читайте также

В Воронеж с сольным концертом приедет певец Сергей Лазарев. 10 марта он споёт для воронежцев свои хиты и новые песни. Его выступления — это яркое шоу с танцами и декорациями. Кроме того, Лазарев покоряет женские сердца не только своим голосом, но и внешним видом. В частности, для своих выступлений он выбирает весьма откровенные костюмы. Например, в 2014 году в Воронеже он пел для воронежцев в одних трусах. Так что будущее шоу тоже будет ярким.

Концерт певца состоится 10 марта в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град". Стоимость билетов варьируется от 1 000 до 3 500 рублей.

Примечательно, что в столицу Черноземья Сергей Лазарев приедет еще до участия в песенном конкурсе «Евровидение-2016». С какой песней певец будет представлять нашу страну, пока неизвестно.

Напомним, России удалось выиграть «Евровидение» всего один раз. Это было в 2008 году, когда на конкурс отправился певец Дима Билан. В этом году телеканал «Россия», которому доверили подготовку российского кандидата на «Евровидение», решил отказаться от «народного отбора» и самостоятельно выбрал кандидатуру артиста для конкурса.

Следующее «Евровидение» состоится в мае в Стокгольме. Право провести конкурс Швеции принес певец Монс Зелмерлев, победив на конкурсе с песней Heroes.

Стоит отметить, что в «Евровидении» в 2016 году впервые в его истории примет участие рекордное количество стран — 43.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • 04 февраля в 07:42
    Ото фото сейчас стошнит.
  • дед маза (гость)
    04 февраля в 08:26
    Нам такие трубадуры не нужны в Воронеже, иэтаких не берут в космонавты.
  • (гость)
    04 февраля в 11:02
    дед маза (гость) сегодня в 08:26

    Нам такие трубадуры не нужны в Воронеже, иэтаких не берут в космонавты.

    да просто не ходите и все))) я такую муру, всяких лазаревых и проч. просто так никогда слушать не стану, а то еще деньги отдавать за это! овон "сваха всеэрэфская" ужо спектакль отменила, тупо билеты не пошли))) и всё, не надо никаких акций протеста)))
  • Гостья (гость)
    04 февраля в 12:01
    Сколько желчи в комментариях, а ведь это нарушение пункта 7 Правил общения... "Запрещены комментарии, содержащие информацию, которая может нанести ущерб чести и достоинству человека или может рассматриваться как клевета"
  • (гость)
    04 февраля в 12:09
    (гость) сегодня в 11:02

    дед маза (гость) сегодня в 08:26Нам такие трубадуры не нужны в Воронеже, иэтаких не берут в космонавты. да просто не ходите и все))) я такую муру, всяких лазаревых и проч. просто так никогда слушать не стану, а то еще деньги отдавать за это! овон "сваха всеэрэфская" ужо спектакль отменила, тупо билеты не пошли))) и всё, не надо никаких акций протеста)))

    Хто такая "сваха всеэрэфская", не знаю я.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»