Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

В Воронеже осудили бомжа, который в одежде священника пытался изнасиловать подростка

Мужчина предлагал мальчику "отпустить грехи" за интим

18:39, 20 января Происшествия 22 8075

В Воронеже осудили бомжа, который в одежде священника пытался изнасиловать подростка Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 20 января, вынесли приговор 49-летнему уроженцу Рязанской области, который вв одежде священника (подряснике) пытался изнасиловать подростка. Напомним, инцидент произошёл в сентябре 2015 года.

Как установлено судом, мужчина, не имея постоянного места жительства, бродяжничал и попрошайничал. В Воронеж он приехал «на заработки» и просил милостыню у центрального автовокзала. В тот день нетрезвый мужчина заметил 15-летнего школьника и попросил у него денег. Отзывчивый ребёнок пошёл в киоск и разменял купюру в 100 рублей. Когда школьник подошёл к злоумышленнику, тот схватил его за руку и под предлогом «отпущения грехов» попытался совершить «насильственные действия сексуального характера». Школьник успел вырваться и убежать.

Когда ребёнок рассказал о случившемся взрослым, те сразу вызвали стражей порядка. Как рассказали в следственном комитете, было возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что мужчина ранее уже был судим.

— Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы после освобождения в течение двух лет, — рассказали в прокуратуре области.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Михаил (гость)
    21 января в 09:26
    Don.Rumata сегодня в 01:16

    Абвеp вчера в 18:53А как 16-летний студент из этой статьи http://www.moe-online.ru/news/view/327774.html превратился в 15-летнего "ребенка"?Вообще, Сашенька, в пятнадцать лет у "ребенков" уже свои ребёнки вполне могут ббыть, так что вы как-то выражения подбирайте: "юноша" например, или хотя бы "подросток" "15-летний ребенок" действительно звучит странно...


    Ребенок считается до 18 лет. И не важно, может он уже плодить детей или нет.
  • писькин (гость)
    21 января в 10:23
    Михаил (гость) сегодня в 09:26

    Don.Rumata сегодня в 01:16Абвеp вчера в 18:53А как 16-летний студент из этой статьи http://www.moe-online.ru/news/view/327774.html превратился в 15-летнего "ребенка"?Вообще, Сашенька, в пятнадцать лет у "ребенков" уже свои ребёнки вполне могут ббыть, так что вы как-то выражения подбирайте: "юноша" например, или хотя бы "подросток" "15-летний ребенок" действительно звучит странно... Ребенок считается до 18 лет. И не важно, может он уже плодить детей или нет.

    17 летний и 3летний это что, одинаково?! Развели педоистерию, блин! Это вас, истериков, сажать надо за разжигание ненависти!
  • (гость)
    21 января в 11:56
    (гость) сегодня в 00:18

    (гость) вчера в 20:43За что же ему 10 лет?За убийство столько не дают! А он и ничего несделал,попытка не пытка.Года два условки ему и всё. Посадили безответного бомжа -- поставили палку по раскрытиям особо тяжких.

    Надо было отпустить, пусть в последующем свой преступный умысел доведет до конца, это так надо понимать
  • Круг (гость)
    21 января в 13:53
    Отпусти мне батюшка грехи.... Знаю , у меня их очень много.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 января в 21:44
    Михаил (гость) сегодня в 09:26
    Ребенок считается до 18 лет. И не важно, может он уже плодить детей или нет.

    Твой фимоз мозга неоперабелен.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»