Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Метель в Воронеже спровоцировала 8-балльные пробки на дорогах

Прогнозы синоптиков о неблагоприятных условиях на дорогах сбылись

09:17, 19 января Город, ДТП 18 3981

Метель в Воронеже спровоцировала 8-балльные пробки на дорогах
Реклама
Читайте также

Пробки в 8 баллов наблюдаются сегодня, 19 января, на дорогах Воронежа. Об этом свидетельствуют данные сервиса Яндекс.Пробки.

Как и предупреждали вчера спасатели, метель и гололедица спровоцировали множество мелких ДТП. Так, скорость движения на Московском проспекте в сторону центра составляет не больше 5 км/ч. Из-за двух аварий пробка растянулась от памятника Славы до площади Заставы. Не лучше дорожная ситуация обстоит и в центре города. Там автомобили едут не быстрее 10 км/ч. На левом берегу заторов меньше: там в пробках стоит только небольшой участок Ленинского проспекта. Из-за ДТП ограничено движение по Чернавскому мосту в сторону центра. Скорость движения на этом участке не превышает 7 км/ч.

Отметим, по данным спасателей, сегодня, 19 января, на территории города и области ожидаются сильные осадки в виде снега, местами мокрый снег, метель на дорогах гололедица. По прогнозам синоптиков, осадки станут менее интенсивными к середине недели. Однако снежно в городе будет всю неделю.

При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам 101 или 112, телефон доверия 8 (473) 277-99-00.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    19 января в 12:55
    Вот в Москве выпало больше 60 см снега за неделю, ни чего-кто то едет общественным транспортом, другие очень аккуратно на своих авто.
  • (гость)
    22 января в 09:54
    Может хватит уже на погоду пенять коли рожа крива! Чудеса, зимой снег выпал. А может стоит спросить отчет у городской власти сколько денег из бюджета уже "освоено" на якобы уборку? Уверен, что за эту сумму город можно было языками осваивателей вылизать!!!
  • Сергей (гость)
    22 января в 10:00
    Мэр города Гусев и губернатор Гордеев видимо не в курсе проблем Воронежа. Во всех прогнозах трубят про снегопады, а власти только совещания проводят.... Каждый день вижу машины для уборки снега, которые катаются по мкр Северному кругами, не убирая снег, а наматывая километры по GPS, а еще супер машина, которая посыпает песком неубранный снег, видимо думая, что это улучшит дорожную ситуацию!
    ПОЗОР ГОРДЕЕВУ А.В. и ГУСЕВУ А.В. бездельники и никчемные управленцы.
  • (гость)
    22 января в 10:10
    Сергей (гость) сегодня в 10:00

    Мэр города Гусев и губернатор Гордеев видимо не в курсе проблем Воронежа. Во всех прогнозах трубят про снегопады, а власти только совещания проводят.... Каждый день вижу машины для уборки снега, которые катаются по мкр Северному кругами, не убирая снег, а наматывая километры по GPS, а еще супер машина, которая посыпает песком неубранный снег, видимо думая, что это улучшит дорожную ситуацию! ПОЗОР ГОРДЕЕВУ А.В. и ГУСЕВУ А.В. бездельники и никчемные управленцы.

    Хорошие слова!!!
  • (гость)
    22 января в 10:19
    Надо ввести порку розгами,на центральной площади . И начать её с главы управы Коминтерновского района. А исполнителями наказания назначить - мамочек пробирающихся по сугробам с детишками в дет.сад,пациентов травмотологии, водителей буксующих на перекрёстках,водителей стоящих в 10 бальной пробке,пенсионеров крадущихся за булкой хлеба.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»