Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дети из украинского автобуса, разбившегося на воронежской трассе, получили переломы позвоночника

Следственный комитет возбудил уголовное дело

18:06, 18 января ДТП 6 6656

Дети из украинского автобуса, разбившегося на воронежской трассе, получили переломы позвоночника Фото с места ДТП предоставлено управлением МВД
Реклама
Читайте также

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали двое детей и один взрослый. Напомним, в ночь с 17 на 18 января в Кантемировском районе на 560-м километре автодороги Богучар — Кантемировка рейсовый автобус Артемовск - Краснодар вылетел с дороги.

В результате ДТП из 33 пассажиров 12 с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение, где им была оказана необходимая помощь. Большинство вскоре отпустили. Трое из пострадавших: 41-летний мужчина, 10-летний мальчик и 16-летняя девочка госпитализированы, им поставлен предварительный диагноз «компрессионный перелом позвоночника».

— Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, — рассказали ведомстве.

Отметим, что за последнее время в Воронежской области произошло сразу несколько ДТП с украинскими автобусами. Так, 30 ноября в 1.10 на 560-м километре трассы М4 «Дон» автобус Москва — Донецк вылетел с трассы и перевернулся. Пять человек погибли в этой аварии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    18 января в 19:16
    водитель уснул
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января в 22:29
    А зачем вы пускаете автобусы? Чтобы людей калечить? Останавливайте на границе!
  • (гость)
    18 января в 23:21
    Vadim-54 сегодня в 22:29

    А зачем вы пускаете автобусы? Чтобы людей калечить? Останавливайте на границе!

    так это же наши братские полуроссияни из Горловки ехали. кто же их останавливать будет. Артемьевск это так присказка, там все жители ДНР были.
  • (гость)
    19 января в 12:14
    Vadim-54 вчера в 22:29

    А зачем вы пускаете автобусы? Чтобы людей калечить? Останавливайте на границе!


    Украинские водители приезжают к нам, но ездить не умеют, так как всю жизнь ездили на украине, в стране без всяких правил. Так и ездят здесь, не обращая внимание на других водителей. Поэтому с украинцами очень много происходит страшных аварий.
  • гонщик (гость)
    20 января в 02:08
    украинские водители приезжают к нам, но ездить не умеют.... а наши дофига умеют)))) что не авария, так то пазик, то икарус, то ещё какой редван))) это по тому, что жопой думать стало нормой и профилактики жопомыслия нет. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»