Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за снегопада в Воронеже задерживают авиарейсы

16:21, 18 января Транспорт 5 1907

Из-за снегопада в Воронеже задерживают авиарейсы Фото с сайта воронежского аэропорта
Реклама
Читайте также

Метель в Воронеже осложнила жизнь не только автомобилистам, которым пришлось утром стоять в пробках, но и пассажирам самолётов. Из-за непогоды вылеты и прилёты в аэропорту нашего города задерживаются. Об этом свидетельствуют данные электронного табло.

Так, самолёт, который должен был вылететь в 11.10 в «Шереметьево», взлетел только в 13.39. Отправление двух утренних рейсов в «Домодедово» было отложено почти на час. Задерживаются и прилёты. Так, самолёт из Москвы, который должен был приземлиться в Воронеже в 15.10, совершил посадку только в 16.00.

 Отметим, что, по данным синоптиков, обильный снегопад ожидается в Воронеже ещё пару дней. Скорее всего, воронежский аэропорт в это время будет работать по фактической погоде.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    18 января в 16:25
    а я говорил, что на машине лучше и быстрее
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января в 16:52
    Езжайте поездами ОАО РЖД, которым любая погода по одному месту в отличии от самолётов АЭРОФЛОТа (или самолётов других авиакомпаний).
  • (гость)
    18 января в 17:01
    Mihalchuk сегодня в 16:52

    Езжайте поездами ОАО РЖД, которым любая погода по одному месту в отличии от самолётов АЭРОФЛОТа (или самолётов других авиакомпаний).

    Это всё конечно правильно, но вот нюхать чужие носки в течение минимум семи часов как то не очень хочется. Да и чем себя занять это время. Другое дело самолет. Скорость.
  • 18 января в 17:02
    да где этот обильный снегопад?просто пошел снег и то не постоянный,но наши коммунальщики превзошли сами себя и обгадились по самые уши-все что можно развалили!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»