Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мошенники обманули банк на 77 млн рублей

Группу аферистов возглавлял 26-летний безработный парень

16:09, 18 января Криминал, Деньги 26 13242

В Воронеже мошенники обманули банк на 77 млн рублей Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже мошенники обманули банк, взяв кредит в 77 миллионов рублей. В 2012 году безработный 26-летний парень создал преступную группу, среди участников которой были сотрудники банка. На протяжении двух лет аферисты похищали из банка деньги. Делали они это, оформляя кредиты под предлогом приобретения недвижимости и автомобилей. В общей сложности они присвоили себе более 77 миллионов рублей.

Летом 2014 года полицейские пресекли деятельность группы и задержали мошенников. Главарь банды и его 55-летний сообщник обратились в прокуратуру с ходатайствами, заключив досудебные соглашения о сотрудничестве. Уголовные дела в отношении них были выделены в отдельные производства. В ходе следствия обвиняемые полностью признали вину во всех совершенных преступлениях. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Уголовные дела по обвинению этих мошенников направили в Коминтерновский районный суд Воронежа для рассмотрения по существу. Они обвиняются в совершении 10 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество организованной группой, в особо крупном размере). Уголовное дело в отношении других участников группы расследуется.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Гость (гость)
    19 января в 09:27
    (гость) сегодня в 08:18

    Вы думаете от хорошей жизни идут на преступления? Я думаю нет! Поборы управляющих компаний толкают людей на преступления. А безнаказанность еще больше подливает масла в огонь. Огромные счета ежемесячно исправно приходят в наши почтовые ящики, вызывая страх и ужас в сердцах простых граждан.

    Ну да, а 77 млн. - это всего лишь для поддержания штанов. Смешно. Не думаю, что мошенники последний кусок хлеба доедали. Они просто мошенники.
  • (гость)
    19 января в 10:24
    Это не грех - это ЧУДО
  • (гость)
    19 января в 10:30
    Гость (гость) сегодня в 09:27

    (гость) сегодня в 08:18Вы думаете от хорошей жизни идут на преступления? Я думаю нет! Поборы управляющих компаний толкают людей на преступления. А безнаказанность еще больше подливает масла в огонь. Огромные счета ежемесячно исправно приходят в наши почтовые ящики, вызывая страх и ужас в сердцах простых граждан. Ну да, а 77 млн. - это всего лишь для поддержания штанов. Смешно. Не думаю, что мошенники последний кусок хлеба доедали. Они просто мошенники.

    Значит когда государство грабит граждан - это нормально, а наоборот - это преступление?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 января в 11:00
    (гость) сегодня в 10:24

    Это не грех - это ЧУДО


    Точно! Божий промысел! )))
  • ГостЪ (гость)
    20 января в 17:16
    Хочу подробностей, дайте рецепт, и сообщите плиз на чем погорели :-)
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»