Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

Жительница Воронежа впала в кому и умерла после ссоры с супругом-полицейским

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело

12:31, 18 января Происшествия 73 16630

Жительница Воронежа впала в кому и умерла после ссоры с супругом-полицейским Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В начале января 38-летнюю жительницу Воронежа доставили в ОКБ № 1 в тяжёлом состоянии, впоследствии она впала в кому и через несколько дней умерла. По предварительным данным, у женщины диагностирована черепно-мозговая травма.

Как стало известно, в ходе семейной ссоры женщину ударил её супруг. После чего в тот же день потерпевшая отправилась к своей матери домой. Спустя сутки женщине стало плохо, родственники вызвали скорую помощь и потерпевшую доставили в больницу. Но врачи спасти её уже не смогли.

В редакцию «МОЁ!» об этом трагическом случае сообщили родственники погибшей, по их словам, на протяжении многих лет женщину избивал её супруг, действующий сотрудник полиции. О том, что женщина долгое время подвергалась насилию, знали ее родственники. Но обращаться в полицию родные погибшей не видели смысла.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», назначен ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Сыщикам ещё предстоит установить, при каких обстоятельствах женщина получила травму. Могла ли она упасть где-то ещё. По некоторым данным, после ссоры женщина выпивала и ездила к другому мужчине.

— По данному факту проводится проверка, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Если вина сотрудника полиции будет установлена, его уволят из правоохранительных органов, также он понесёт наказание, предусмотренное законодательством РФ. Кроме того, к дисципилинарной отвественности привлекут и его начальство.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    19 января в 16:59
    CaSpEr сегодня в 10:01

    "Идеальный" муж после смерти жены и в период комы скрывался и всячески пытался "очернить" погибшую...Погибшая никаких 5 мест работы не меняла, это полный бред!!!А про укол и избавление от первой беременности - побойтесь БОГА!Человек, мечтающий о ребенке...как можно(((Она мед. институт закончила и была очень хорошей мамой. Надеюсь,деньги, еще не все решают. Надо думать не о СЕБЕ, а о ребенке...Что папа ей скажет, когда она вырастет???И, самое главное, повторюсь, не врать самому себе!!!

    Родственник погибшей что ли? Она пила будь здоров. И уперлась к любовнику, оставив ребенка. И с работы ее уволили за пьянство. /Весь дом видел постоянно что она бухая возвращается. Я понимаю Ваше желание предоставить все в хорошем свете, но не врите. Она пила, и ребенок ей в последнее время не нужен был. И забрали ее от любовника. Не врите.
  • (гость)
    19 января в 17:05
    И не судите людей, не зная ситуации. А ситуация такова, что погибшая сама дошла до этого. Пила в черную голову, с работы слетела за беспробудное пьянсво, и ребенок ей особо не нужен был. И в больницу она попала далеко не от мужа, а от хахаля своего. Воо так!
  • Наталья (гость)
    21 января в 08:15
    Какой позор теще!!!!!!!!!!!! Она дочь отправила на тот свет, а теперь и внучку хочет лишить отца. Бедный ребенок , подумайте о ней хоть чуть.
  • (гость)
    21 января в 14:01
    Наталья (гость) сегодня в 08:15

    Какой позор теще!!!!!!!!!!!! Она дочь отправила на тот свет, а теперь и внучку хочет лишить отца. Бедный ребенок , подумайте о ней хоть чуть.

    Я согласен. Видно что пишет человек который знает реальную ситуацию. Ребёнка жаль. А отец он лучший. Таких матерей нет, какой он отец!!!!!
  • Людмила (гость)
    21 января в 18:06
    (гость) 18 января в 12:57

    фамилию супер-воина в студию! страна должна знать своих героев в лицо! только настоящий крутой боец может справиться с бабой - это вершина его противника! ну и ксива в помощь - штоб ещё сильнее самоутвердиться)))

    согласна
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»