Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж из-за выпавшего ночью снега встал в 10-балльных пробках

В городе насчитывается более трёх десятков аварий

09:45, 18 января Дороги, ДТП 73 9459

Воронеж из-за выпавшего ночью снега встал в 10-балльных пробках
Реклама
Читайте также

Выпавший этой ночью снег стал причиной 10-балльных пробок в Воронеже. Горожане по дороге на работу вынуждены простаивать в пробках. Причём заторы наблюдаются как на основных магистралях, так и на второстепенных улицах, через которые более предприимчивые водители пытаются объехать хотя бы часть пробок.

Наиболее сильные заторы сейчас наблюдаются на улицах Антонова-Овсеенко, Хользунова, Шишкова, 45-й Стрелковой дивизии, Солнечной, 9 Января, Машиностроителей, Плехановской, 20-летия Октября, Димитрова, Брусилова, Лебедева, Московском проспекте и др. Там скорость движения в среднем составляет 3 — 7 км/ч.

Помимо этого ситуацию на дорогах осложняют мелкие аварии, которых, по данным сервиса «Яндекс. Пробки», на данный момент насчитывается более трёх десятков. В одно из таких ДТП, как пишут очевидцы, попала машина скорой помощи. Авария случилась на улице Донской, где медавтомобиль столкнулся с «Мицубиси».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    18 января в 22:14
    у МЕНЯ ЖИГУЛЬ ДРЕВНИЙ И ЧЕ??????????????????????????


    Молодец, возьми с полки пирожок. И капслок выключи.
  • ser (гость)
    18 января в 23:27
    Коммунальные машины ездили с поднятыми лопатами, по Ленинскому пр-ту....
  • 19 января в 09:32
    Видел вчера на Плехановской в районе Заставы трактор, который вместо чистки дороги тупо стоял перегораживал полосу. Молодец, чо!
  • (гость)
    19 января в 10:23
    (гость) вчера в 19:03

    (гость) сегодня в 10:04(гость) сегодня в 09:53Как по вашему можно убрать город, если ваши же гробовозки стоят на обочинах? надо дорожным службам разрешить уничтожать их, тогда будет легче. Надо дороги строить, развязки парковки, а не дуры многоэтажки и ТЦ на, не предназначенные для этого, советские дороги сажать. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ХОТЬ КТО ТО НАПИСАЛ ПРАВДУ!

    Надо личное авто запретить
  • (гость)
    19 января в 11:27
    Я вернулся в родной Воронеж отработав 17 лет в Норильске. Так вот иногда меня спрашивают: а как там в Норильске со снегом в городе? Отвечаю: вы не поверите, но по сравнению с Воронежем там снега нет вообще! И не стоит ссылаться на "оленей", на якобы обильные снегопады, на припаркованные авто... Так вот в том, что в заполярном Норильске нет снега (с его обычными морозами в - 25 - 35, с его обычными ветрами в 10-20 м/с, с его обычными снегопадами, когда машину заметает по крышу за ночь) заслуга администрации. Люди везде одинаковы ("олени", припаркованные авто), но снег убирается круглосуточно и, поверьте, не только на основных магистралях. Во дворах, на тротуарах и на проезжей части снег очень оперативно убирают, не забывая даже про "забытые богом" уголки.
    Так что детский лепет наших градоначальников про "катаклизмы" природы, говорит только об их профпригодности.
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»