Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

США могут снять антироссийские санкции уже в этом году

В Госдепе надеются на прекращение конфликта на Украине

15:12, 16 января Власть 149 6701

США могут снять антироссийские санкции уже в этом году
Реклама
Читайте также

США может отменить антироссийские санкции уже в этом году. Об этом заявил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид в интервью «Голосу Америки». Фрид отметил, что решение об отмене санкций будет зависеть от выполнения Минских договоренностей, когда на Донбассе пройдут выборы, прекратятся боевые действия и будет восстановлена восточная граница Украины. Он отметил, что Россия готова к дипломатическим переговорам по решению конфликта в соседнем государстве.

— Похоже, что Россия сегодня настроена на дипломатическое решение вопроса. Мы можем это только приветствовать и надеемся, что достичь этого удастся уже в нынешнем году, — передают слова Дэниела Фрида СМИ.

Отметим, накануне в МИДе РФ опровергли заявление  главы представительства ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса о том, что Россия ведет диалог с ЕС об отмене санкций через разные рабочие группы в рамках Минских соглашений.

Между тем 15 января в Калининградской области прошла закрытая встреча помощника президента России Владислава Суркова и заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд. Темой беседы стало выполнение Минских соглашений. Сурков назвал переговоры конструктивными.

– Это был своего рода мозговой штурм по поиску компромиссов для реализации Минских соглашений, — передают слова помощника президента России СМИ.

Напомним, весной 2014 года ЕС и США ввели экономические и политические санкции против России в связи с присоединением АР Крыма и конфликтом на востоке Украины.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


149 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 149)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 149)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 19:51
    Vаdim-76 сегодня в 18:54

    ... с таким языком, как у тебя - армянский хлев мести, причём этим самым языком !


    Ага, ага, наивный следователь фсб мне тоже любил говорить, что я очень болтливый, в итоге - один эпизод и условник, гыы)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 20:07
    Dillingеr сегодня в 19:51

    Ага, ага, наивный следователь фсб мне тоже любил говорить, что я очень болтливый, в итоге - один эпизод и условник, гыы)))



    робу сшила уже ?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 20:37
    (гость) сегодня в 19:46

    крах




    Мы этих крахов уже много видели !!!



    Не напугаете !!!
  • (гость)
    17 января в 23:19
    Vаdim-76 вчера в 15:27

    бесполезные санкции !!!


    Горячо поддерживаю! Где это видано, чтобы против своего народа санкции собственное руководство страны вводило? На кой хрен мы их выбирали?! Ты, Вадя, до сих пор ерунду писал, а теперь поумнел. Наверное послушал участников экономического форума имени либерала Гайдара? Кстати и Медведев счел нужным присутствовать и выступить. И что то Силуанов, Греф, которых назначил на должности сам гарант социальной стабильности, что то не разделяют твоего оптимизма. Кто же из вас прав? Пояснишь? Или ты на "сложные" вопросы не отвечаешь? Ах, да! Этот ответ в одно предложение не влезет. А ты ведь два уже не составишь...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 января в 17:04
    Vаdim-76 16 января в 16:51

    ____ сегодня в 16:33... может власть придёт другая, с человеческим лицом! ... назови-ка её вслух, не бойся !!! Что это за власть такая ???

    Я назову..смело...- КОММУНИСТЫ!))
Раскрыть все комментарии (всего 149)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»