Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежца, пропавшего по дороге домой на такси, нашли мёртвым

Тело обнаружили в лесополосе

12:10, 16 января Происшествия 69 30054

Воронежца, пропавшего по дороге домой на такси, нашли мёртвым
Реклама
Читайте также

Тело 29-летнего Игоря Гусева, который бесследно исчез 10 января, нашли сегодня, 16 января. Мужчину обнаружили волонтёры, которые прочесывали лес. На поисках присутствовали родственники воронежца. Они опознали тело.

Пока неизвестно, при каких обстоятельствах погиб Игорь Гусев, есть ли на теле следы насилия. Сейчас на место следуют сотрудники Следственного комитета.

Напомним, 29-летний Игорь Гусев пропал без вести в ночь с 9 на 10 января. Мужчина возвращался домой из бани, где он отдыхал с друзьями. Когда молодые люди стали расходиться по домам, ему вызвали такси. Водителю сказали, что Игорь живёт в селе Девица, но точного адреса не назвали. В итоге таксист высадил парня у детского сада «Улыбка» и уехал. До дома молодому человеку предстояло пройти 2,5 — 3 км. Вскоре после пропажи мужчины у водоёма нашли его сотовый телефон. Стражи порядка, к которым обратились родные, решили, что парень провалился под лёд и утонул. Но эта версия не подтвердилась. Водолазы обследовали водоём два дня подряд, но тело там не нашли.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • 18 января в 02:48
    Что это за друзья такие, которые не знают адрес???
  • Я (гость)
    18 января в 10:46
    LSD007 вчера в 23:03

    (гость) сегодня в 18:36(гость) сегодня в 10:56Что ж у нас за регион такой становиться - все новости только про алкашей или тех кто ужрался вусмерть!!!!На алкаша он не похож. Скажи еще, что ты в праздники не пьешь и с тобой такого никогда не случится, ...Родной, выйди из своего мирка. Конечно куча людей не пьет и даже в праздники. Удивлен? Посчитай сколько в год ты выпиваешь? А сколько лет ты это делаешь? Наверное еще больше удивлен результатам? Знай, не все такие ущербные как ты. И да, с трезвым такого никогда не случится.

    Неизвестно кто еще ущербный ...по себе не суди ..!!!Следи за собой больше .Привыкли других осуждать ..в своем глазу бревна то не видно ..Да и с трезвыми куда больше трагичных случаев ..чем с пьяными ...!!
  • Элика (гость)
    18 января в 12:23
    Парень действительно редко выпивал. Все новогодние каникулы ребята работали без выходных. Виделись редко. Решили встретиться. В бане Игорь начал скандалить,на что ребята предложили расходиться по домам. Вызвали такси. Когда он уехал,ребята звонили диспетчеру и спрашивали где именно сейчас машина. Через полчаса позвонили Игорю,спросили как он доехал,он по-прежнему грубил в трубку.На следующий день они заехали к нему,все были в недоумении какая муха его укусила.Но дома он так и не появился. Тут же они забили тревогу,нашли таксиста, обзвонили всех родственников, знакомых, полицию, больницы. Никто с ним не общался последние годы. Водитель такси сказал,что парень скандалил всю дорогу,сначала просил отвезти его в соседний посёлок,потом, когда туда приехали, передумал и сказал остановиться у сада. Рядом школа, Игорь десять лет ходил этой дорогой из школы домой. Что произошло с ним в тот вечер,вряд ли теперь мы узнаем. Очень жаль,что за все эти годы так никто и не узнал как он жил,что было у него на душе, что беспокоило со здоровьем. Говорить гадости про то,что он пил, наркоманил-низко,господа. Он много работал, строил планы, были цели. Жаль,безумно жаль этого молодого, жизнерадостного парня...
  • (гость)
    19 января в 01:20
    Алекс (гость) 17 января в 23:10

    Друзья посадили человека на такси, все норм (сам предпочитаю не оставаться ночевать у друзей, своя кровать всегда лучше). Таксист не виноват 100%, человек мог начать барагозить и поэтому его высадили, либо вышел сам. Не думаю что можно забыть свой адрес, тем более ходить мог. Либо плохо стало, либо бытовуха.

    адрес очень часто забывают. или называют постоянно разные.
  • Александр (гость)
    19 января в 09:56
    (гость) 16 января в 18:04

    Нормальный парень: выпить и побаниться каждый может - никакой крамолы. Был бы алкашом - точно выжил бы.Друзья - тоже нормально поступили, посадили в такси. Парень на момент расставания как пить дать был в нормальной кондиции (разговаривал, соображал, перемещался в пространстве). В дороге разомлел. Водиле по деревенским колдобинам среди ночи ехать было облом (гололед). Предложил разомлевшему пассажиру "чуток" пройтись пешком - освежиться. Тот переоценил свои силы... Блуданул, пытаясь "срезать"... Снег, морось, гололед, ветер, мороз под минус 10. выбился из сил... "Прилег" и не проснулся...Это только предположение. Если есть травмы - может и "помогли". Но в это время суток, в такую погоду, в деревне - собаку хозяин на улицу не выгонит... Разве, что водитель... Но тоже вряд ли - все видели с кем он уехал. Идиотом надо быть, что-бы с пассажиром что-нибудь сделать...Как говорит бабушка - судьба.Погибшему - земля пухом, родным - соболезнования.

    Почему, у меня знакомый так уехал на такси тоже, хорошо жив остался, ничего не помнит, помнит что понял, что едут не туда куда просил, ни денег (a деньги были с собой, довольно много) ни мобилы и очнулся в Придонском вместо Юго-западного, возле дороги рядом с лесополосой. Такси вызвал, таксист сказал я его не вез ничего не знаю... номер никто не запомнил, к сожалению, а в конторе сказали - у них такие не работают (может частник по радио перехватил заказ???). Ну пьяные были все, что сделаешь. Хорошо, живой, здоровый.
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»