Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Задержаны убийцы братьев, исчезнувших по дороге в Воронеж

18:13, 15 января Происшествия 11 10597

Задержаны убийцы братьев, исчезнувших по дороге в Воронеж Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Таганроге задержаны убийцы братьев, которые исчезли по дороге в Воронеж. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ростовской области.

Двое мужчин пропали 6 января 2016 года. Они выехали в столицу Черноземья, чтобы купить трактор. Однако до Воронежа не доехали. 10 января был найден пустой автомобиль, на котором пропавшие выехали из Таганрога. Тел там не было.

Несколько дней правоохранители разбирались в этом деле, а потом задержали подозреваемых в причастности к исчезновению братьев. Двое мужчин 29 и 26 лет, один из которых был ранее судим, признались в убийстве разыскиваемых. Преступление было совершено ради наживы. Молодые люди пригласили братьев поехать с ними в Воронеж, предполагая, что у них имеется крупная сумма денег.

По версии следствия, убитым были нанесены множественные ножевые ранения. Подозреваемые показали место, где спрятали тела погибших. Они закопали братьев из Таганрога в лесополосе Верхнедонского района.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 января в 20:50
    Выродки.
  • (гость)
    15 января в 21:56
    Как можно с уродами поехать? Неужели отморозков за милю не видно? Я бы напрягся,если бы они просто мимо прошли. Ведь у таких всё на роже написано.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 января в 22:17
    (гость) сегодня в 21:56

    Как можно с уродами поехать? Неужели отморозков за милю не видно? Я бы напрягся,если бы они просто мимо прошли. Ведь у таких всё на роже написано.


    Небось друзья-знакомые братьев, те им сболтнули, что хотят ехать трактор покупать, да боязно с собой наличку такую таскать, они и предложили свои услуги "сопровождения" со всеми вытекшими последствиями. А когда общались - все нормальные люди были, пока бабло с ума не свело. Это уж несколькотысячелетний баян про страсть к золоту.
  • (гость)
    16 января в 02:19
    Какое горе семье погибших, просто ужас какой то.
  • Мага (гость)
    21 января в 14:45
    Люди с ума посходили,Иза за бумажек двоих ребят убить,смертная казнь надо вернуть,жалко ребят их близких
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»