Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Женщина, погибшая из-за взрыва в пятиэтажке, оказалась женой сотрудника МЧС

Сотрудники ведомства помогут пожарному похоронить супругу

14:37, 15 января Происшествия 7 6023

Женщина, погибшая из-за взрыва в пятиэтажке, оказалась женой сотрудника МЧС Квартира в доме на ул. Космонавтов после взрыва и пожара
Реклама
Читайте также

Руководство воронежского Управления МЧС подтвердило слухи о том, что в результате взрыва и пожара в доме на ул. Космонавтов погибла жена пожарного. Соответствующую информацию сегодня, 15 января, предоставил начальник регионального Управления МЧС Игорь Кобзев. По его словам, пожарный участвовал в спасательной операции и выводил пострадавших на улицу.

Напомним, в результате трагедии в больнице после двух дней реанимации скончалась 49-летняя Людмила Рылеева. Именно в её квартире находится газовый баллон, из-за которого предположительно и случился взрыв. Однако в ведомстве не говорят напрямую, что инцидент произошёл в помещении, где жил сотрудник МЧС.

Отметим, что пострадавшая женщина получила сильные обширные ожоги. Шансов выжить у неё почти не было. Из-за травм пострадавшая не смогла дойти до балкона или входной двери. В Управлении МЧС планируют собрать деньги на погребение женщины и помочь своему сотруднику с организацией похорон.

Взрыв газа прогремел в 21.20 в понедельник, 11 января, в одной из квартир дома № 52 по улице Космонавтов. После этого в доме начался пожар, пламенем были охвачены несколько квартир старой пятиэтажки. Из разрушенного дома были эвакуированы 30 человек, среди которых были три пострадавшие женщины — 49, 54 и 76 лет. Их экстренно доставили в городские больницы.

Воронежские следователи возбудили по факту взрыва уголовное дело по статье 238 УК РФ «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Выяснилось, что в квартире, где взорвался баллон, делали ремонт, в частности устанавливали натяжные потолки. Этим занималась не официальная бригада, а физическое лицо. Газовый баллон при этом то и дело переносили с холода в тепло. В результате произошел взрыв. В данный момент ремонтника допрашивает Следственный комитет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 января в 22:42
    А где был сам муж-мчеесник в это время ночью? Про дежурство - не верю.
  • (гость)
    16 января в 00:55
    (гость) вчера в 20:53

    Что за люди.... Да чьей бы женой она не была..... или могут пострадать только чьи-то определенные жены? Для чего делать акцент? Ни капли совести и сострадания!Лишь бы заполнить страницу газеты и полить грязью какие-либо ведомства...

    Точно так!
    Чьи-то определённые подъезды (с молодыми нарожавшими себе детей), чьи-то определённые дома!..
  • (гость)
    16 января в 01:20
    Анаконда вчера в 22:42

    А где был сам муж-мчеесник в это время ночью? Про дежурство - не верю.
    Ты нормальная,не? Кто ты такая,не верит она!
  • 16 января в 01:46
    А где был сам муж-мчеесник в это время ночью? Про дежурство - не верю.
    Представь себе был на дежурстве и когда поехал с женой на скорой ,на следующий день то самый который предоставил информацию соответствующую упрекнул его в том что он покинул место происшествия!Каким надо быть бесчеловечным,чтоб такое говорить!
  • (гость)
    16 января в 10:41
    Анаконда вчера в 22:42

    А где был сам муж-мчеесник в это время ночью? Про дежурство - не верю.

    он дежурил в эти сутки!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»