Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области подросток избил парня, который год назад угнал у него мотоцикл

13:39, 15 января Криминал 3 2225

В Воронежской области подросток избил парня, который год назад угнал у него мотоцикл фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские нашли преступника, который год назад угнал мотоцикл у подростка. Причем поначалу юноша сам пытался поквитаться со своим обидчиком. События развернулись в Аннинском районе.

Вчера, 14 января, в полицию обратился 21-летний парень. Он заявил, что стал жертвой избиения, но не успел как следует разглядеть обидчика. Вскоре стражи порядка выяснили, что драку мог устроить 16-летний подросток. В ходе разбирательства в причинах конфликта сотрудники по делам несовершеннолетних поговорили с юношей. Он рассказал, что избил парня за то, что он вместе с сообщником угнал у него мотоцикл. Причем произошло это еще в декабре 2014 года.

Полицейские задержали 26-летнего сообщника преступления. Молодой человек подтвердил, что в действительности год назад пошел на преступление и вместе с приятелем угнал мотоцикл "ИЖ-Планета 5". Друзья хотели прокатиться, но не справились с управлением и оставили транспортное средство на дороге.

Узнав эти подробности, правоохранители завели на угонщика уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    15 января в 14:00
    пока кому то не дашь в рыло,менты не зашевелятся)
  • Прохожий (гость)
    15 января в 14:27
    Подросток за дело побил вора, жаль только что в Воронеже Ежедневно воруют дорогие машины и никто их не ищет, а по статье угона сажают двух деревенских ребят угнавших ИЖ, которому цена 2 тысячи.
  • Михаил (гость)
    15 января в 16:11
    Прохожий (гость) сегодня в 14:27

    Подросток за дело побил вора, жаль только что в Воронеже Ежедневно воруют дорогие машины и никто их не ищет, а по статье угона сажают двух деревенских ребят угнавших ИЖ, которому цена 2 тысячи.


    Важна не цена украденного, а факт кражи и ценность этой вещи для ограбленного.
  • (гость)
    15 января в 16:44
    Михаил (гость) сегодня в 16:11

    Прохожий (гость) сегодня в 14:27Подросток за дело побил вора, жаль только что в Воронеже Ежедневно воруют дорогие машины и никто их не ищет, а по статье угона сажают двух деревенских ребят угнавших ИЖ, которому цена 2 тысячи. Важна не цена украденного, а факт кражи и ценность этой вещи для ограбленного.

    Важен сначала факт, а потом уже и цена. Украл 1 тыс - вор, украл 1 млн - серьезный вор, и наказание должно быть в обоих случаях, и должно быть пропорциональным сумме украденного.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»