Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

Двухлетняя девочка случайно убила месячного брата марганцовкой

Младенец скончался от химического ожога

11:46, 15 января Происшествия 72 20417

Двухлетняя девочка случайно убила месячного брата марганцовкой Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

Двухлетняя девочка случайно убила месячного брата марганцовкой. Трагедия произошла в Курской области 31 декабря 2015 года.

Несчастье приключилось в семье, воспитывающей двоих малолетних детей — месячного мальчика и девочку в возрасте 1 года 11 месяцев. Установлено, что мать детей ненадолго оставила детей одних в комнате, и несмышленая малышка затеяла со своим братом смертельную игру.

«Девочка взяла марганцовку и накормила ей своего брата, насыпав порошок ему на лицо и в рот, — сообщает ИА «События» со ссылкой на следователей. — Когда ребенок заплакал, в комнату вернулась мать и попыталась промыть рот младенцу, параллельно вызвав скорую помощь».

В тот же день малыша госпитализировали в одну из больниц Курска. Врачи пытались спасти ребёнка. Но было уже поздно. Причиной смерти назван химический ожог ротовой полости. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


72 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • (гость)
    16 января в 10:57
    Ужасная история!!!
    Несчастная мать... всю оставшуюся жизнь жить с этим грузом! Бедная девочка, не дай Бог ей когда-нибудь узнать, как она помогла своей маме...
    В этой истории как минимум двое виновных - родители - не досмотрели. Маленький ребенок это тяжелый труд, а двое малышей - просто каторжный. У самой 2 детей (2 года разница), усмотреть за ними просто невозможно...пописать (простите) бегом бегала, вернувшись обнаруживала младшего то подушкой накрытым (чтоб не замерз), то игрушками заваленного...то напоить его пыталась...караул.
    На счет оставления детей одних - так могут говорить только те, у кого помощников куча.
    Про лекарства согласна, но тут марганец, скорее всего, оставили только по тому, что никто не мог подумать, что 2-х летний ребенок способен открыть пузырек, который не каждому взрослому по зубам...
    Ужасная трагическая случайность. Не дай Бог кому-то когда-то попасть в нечто подобное!
    Полностью согласна! Соболезную родителям! Дай бог им сил не упрекать всю жизнь малышку!
  • (гость)
    17 января в 09:42
    Мамаша сама виновата. Убирать надо лекарства!!!
  • (гость)
    18 января в 09:36
    (гость) 16 января в 10:57

    Ужасная история!!!Несчастная мать... всю оставшуюся жизнь жить с этим грузом! Бедная девочка, не дай Бог ей когда-нибудь узнать, как она помогла своей маме...В этой истории как минимум двое виновных - родители - не досмотрели. Маленький ребенок это тяжелый труд, а двое малышей - просто каторжный. У самой 2 детей (2 года разница), усмотреть за ними просто невозможно...пописать (простите) бегом бегала, вернувшись обнаруживала младшего то подушкой накрытым (чтоб не замерз), то игрушками заваленного...то напоить его пыталась...караул.На счет оставления детей одних - так могут говорить только те, у кого помощников куча.Про лекарства согласна, но тут марганец, скорее всего, оставили только по тому, что никто не мог подумать, что 2-х летний ребенок способен открыть пузырек, который не каждому взрослому по зубам...Ужасная трагическая случайность. Не дай Бог кому-то когда-то попасть в нечто подобное! Полностью согласна! Соболезную родителям! Дай бог им сил не упрекать всю жизнь малышку!

    (гость) 15 января в 16:35

    Внесу свою лепту.у меня пока один ребенок.но если как тут многие пишут нужно оставить ребенка одного в комнате,чтобы в туалет или в душ сходить или полы спокойно помыть есть такое чудо изобретение называется манеж детский.сажаете туда ребенка,наваливаете игрушки и мультики еще можно включить.все ребенок в безопасности вошкается себе .может быть и поплачет пока вы 15 минут моетесь,но это лучше чем он куда-то влезет.

    А какого из них,простите,надо в манеж? У вас ,видимо, ещё до двух то не дорос.
  • Гость (гость)
    18 января в 09:36
    Умники.
  • Аноним (гость)
    18 января в 11:37
    У меня тоже двое (старшей 3 года, а младшей 9 месяцев), с детьми нахожусь проктически одна (муж на работе) и это тяжело, морально и физически. Жаль родителей и ребенка которым с этим жить. Бывает что и я оставляю запрещенные для детей предметы там где их можно достать. И это не потому что я плохая мать. У каждого могла произойти подобная ситуация. Соболезную семье и близким этого малыша.
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»