Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

75-летний телефонный террорист пригрозил устроить теракт из-за того, что в его село не дают электричество

Отчаявшись, воронежский пенсионер сообщил о бомбе в энергосбытовой компании

17:05, 14 января Криминал 13 2401

75-летний телефонный террорист пригрозил устроить теракт из-за того, что в его село не дают электричество
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские задержали 75-летнего телефонного террориста, который сообщил о бомбе в энергосбытовой компании. Инцидент произошел в Грибановском районе. 13 января в восемь часов вечера в полицию позвонил незнакомец. Мужчина сообщил, что в здании энергосбытовой компании заложена бомба. Телефонный террорист пригрозил устроить взрыв, в связи с чем потребовал, чтобы все покинули здание. На место оперативно выехали сотрудники спецслужб. Здание оцепили, территорию исследовали кинологи с собаками. В результате бомбу так и не нашли.

Правоохранители приступили к поискам злоумышленника. Вскоре они выяснили, что звонок сделал 75-летний житель села Верхний Карачан, который в свое время сам работал электриком. Выяснилось, что из-за плохой погоды его село осталось без электричества. В течение нескольких часов он регулярно звонил дежурному диспетчеру и сообщал о проблеме, однако жители села продолжали сидеть без электричества. Через несколько часов таких сообщений мужчина пошел на крайние меры. Сначала он пообещал написать жалобу вышестоящему руководству, а потом пригрозил взрывом.

Пенсионера задержали. Он дал признательные показания. На пожилого мужчину завели уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 января в 00:11
    Довели старика. 21й век на дворе. А ему свет не дают.
  • (гость)
    15 января в 08:55
    Зато разговоров о Крыме более чем. Вы чтобы новые территории цеплять, лучше с теми что есть разбритесь. Но какое дело правительству до коренных жителей, профита на внешней арене с этого не поимеешь.
  • (гость)
    15 января в 09:31
    (гость) сегодня в 08:55

    Зато разговоров о Крыме более чем. Вы чтобы новые территории цеплять, лучше с теми что есть разбритесь. Но какое дело правительству до коренных жителей, профита на внешней арене с этого не поимеешь.

    А насчёт Крыма, так это наши проблемы и наши заботы, которые вас не должно волновать. Мы со своими проблемами сами разберемся без ваших соплей.
  • 15 января в 10:17
    (гость) сегодня в 09:31

    (гость) сегодня в 08:55Зато разговоров о Крыме более чем. Вы чтобы новые территории цеплять, лучше с теми что есть разбритесь. Но какое дело правительству до коренных жителей, профита на внешней арене с этого не поимеешь.А насчёт Крыма, так это наши проблемы и наши заботы, которые вас не должно волновать. Мы со своими проблемами сами разберемся без ваших соплей.

    Кого "вас"? Я гражданин России, коренной житель Воронежа. Мне начхать на Крым, мне нужно чтобы в Воронежскеой обалсти был нормальный транспорт, газ и свет в деревнях. И я имею право это требовать потому что я налогопоатильщик, и предпочитаю что бы МОИ деньги шли на развитие МОЕГО региона а не какогото Крыма.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 января в 12:52
    Irish сегодня в 10:17

    (гость) сегодня в 09:31(гость) сегодня в 08:55Зато разговоров о Крыме более чем. Вы чтобы новые территории цеплять, лучше с теми что есть разбритесь. Но какое дело правительству до коренных жителей, профита на внешней арене с этого не поимеешь.А насчёт Крыма, так это наши проблемы и наши заботы, которые вас не должно волновать. Мы со своими проблемами сами разберемся без ваших соплей. Кого "вас"? Я гражданин России, коренной житель Воронежа. Мне начхать на Крым, мне нужно чтобы в Воронежскеой обалсти был нормальный транспорт, газ и свет в деревнях. И я имею право это требовать потому что я налогопоатильщик, и предпочитаю что бы МОИ деньги шли на развитие МОЕГО региона а не какогото Крыма.

    Правильно отбрил Ура-патриота! Молодец!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»