Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже из-за гололеда за три дня травмы получили 126 человек

Обморожения в период с 11 по 13 января получили 8 жителей региона

15:49, 14 января Здоровье 20 3579

В Воронеже из-за гололеда за три дня травмы получили 126 человек фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

С начала недели из-за гололеда травмы в Воронежской области получили 126 человек. Все они обратились за помощью к медикам. Об этом сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

Всего же в период с 11 по 13 января травмы по причине неблагоприятных условий получили 135 жителей региона. За три дня 8 человек были доставлены в больницы по причине обморожения.

Напомним, что вчера воронежские дороги фактически превратились в сплошной каток. В городе установилась плюсовая температура. Из-за гололедицы в городе резко увеличилось число травмированных людей. По этой причине в травматологических пунктах города образовались огромные очереди людей с переломами.

По словам одного из очевидцев, в травмопункте принимали в среднем по одному человеку в час, а за это время поступает 10 — 15 новых пациентов, врач же был всего один. Некоторым людям становится плохо, и они теряли сознание. Воронежец Николай рассказал, что привез в травмпункт свою маму, которая поломала руку, в обед, а уехали они только в одиннадцать часов вечера.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    14 января в 23:15
    (гость) сегодня в 22:43
    у нас рядом с домом поставили ящик с песком для посыпки тротуара. Желающие берут этот песок и посыпают дорожки до своего подъезда. Может везде так сделать?

    замечательная идея!! Предлагаю также около домов организовать ящики со слесарным инструментом(слесаря хрен дождёшся),ведро с водой и шваброй(кому надо сам пол помоет в подъезде) аптечкой(медиков тоже долго ждать) и т.д. и т.п.Короче,перейти на полное самообслуживание
  • (гость)
    15 января в 00:15
    "...Предлагаю также около домов организовать ящики со слесарным инструментом(слесаря хрен дождёшся),ведро с водой и шваброй(кому надо сам пол помоет в подъезде) аптечкой(медиков тоже долго ждать) и т.д. и т.п.Короче,перейти на полное самообслуживание"

    Вот еще бы придумать, куда свой мусор девать (далеко до свалки носить)
  • гвоздь (гость)
    15 января в 03:56
    интересно, а кто нить ответит за поломанные кости горожан? Да и самим горожанам, как я сама видела - пенсионерам, возмести кто лечение???????
  • ми ми (гость)
    15 января в 10:44
    Пардон,а от куда взялась такая сумма человек,я сама работаю в травме за вчерашние сутки у нас только прошло около 130 или даже больше человек,просто вопрос стоит еще в том,что некоторые люди под шумок со всей "хренью" ползут.................
  • (гость)
    15 января в 12:31
    (гость) вчера в 21:56

    (гость) сегодня в 19:54(гость) сегодня в 19:04А зачем все они обратились за помощью к медикам? Медики же плохие. Только само- и взаимопомощь!!! Такой явно выраженный ту... "умизм" встречаю у двух профессий медики и полицейские. От них чаще всего можно услышать, а вы не обращайтесь к нам если не нравится. Люди видать думают, что деньги на зарплату им Аллах посылает за мундир или белый халат. Им наверное невдомек, что оплачивает их население из своих налогов, ну или, как в нашей стране, из продажи общенациональных ресурсов (нефть, газ).

    Как платят,так и работают

    мало платят? увольняйтесь! на ваше место найдутся охотники.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»