Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

80-летний пенсионер из воронежской деревни прогнал вооружённого 23-летнего грабителя

Дедушка практически ничего не видит и не слышит, но это не помешало ему спугнуть налётчика

13:24, 14 января Криминал 2 3161

80-летний пенсионер из воронежской деревни прогнал вооружённого 23-летнего грабителя Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области 80-летний дедушка сумел прогнать из своего дома молодого грабителя. Инцидент произошел накануне Нового года в Каширском районе, сообщили в пресс-службе Регионального Управления МВД.

Грабитель пробрался в дом к одинокому пенсионеру, разбив окно на веранде. В руках он держал металлический прут. Угрожая им беззащитному дедушке, злоумышленник потребовал отдать ему деньги. Пенсионер не растерялся и начал звать на помощь. Это спугнуло грабителя. Испугавшись, что крики услышат прохожие, он убежал из дома.

После происшествия дедушка обратился в полицию. Он рассказал правоохранителям, что плохо видит и слышит, поэтому не запомнил приметы налетчика. Однако это не помешало стражам порядка поймать преступника. Им оказался 23-летний односельчанин пенсионера, за плечами которого уже есть судимость за кражу.
Грабителя задержали спустя несколько дней после преступления. Правоохранители завели на него уголовное дело по статье "Разбой". Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы и штраф.

Напомним, что похожая история произошла в Воронежской области 12 января. В дом к одинокой пенсионерке пробрался бывший зэк. Не найдя денег, он пошел к холодильнику в поисках еды, а бабушку запер в комнате. Однако пожилая женщина выбралась из дома через окно и начала звать на помощь. Заметив исчезновение пенсионерки, грабитель убежал из дома, и вскоре его поймали полицейские.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января в 13:46
    В селах Воронежской области ограбить одинокого пенсионера все равно, что плохому ковбою банк ограбить. На Диком Западе только у них деньги есть.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»