Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже закрыли уголовное дело против директора хоккейного клуба «Буран»

Руководитель задолжал по налогам крупную сумму

12:38, 14 января Деньги, Происшествия 4 2007

В Воронеже закрыли уголовное дело против директора хоккейного клуба «Буран»
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи закрыли уголовное дело против 57-летнего директора некоммерческого партнёрства «Хоккейный клуб «Буран», который задолжал по налогам почти 25 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, с января 2013 года по февраль 2015 года руководитель клуба не перечислял в бюджет налоги на доходы физических лиц. А это более 24 млн рублей. Эти деньги пошли на другие нужды клуба — для расчётов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками, разными дебиторами и кредиторами, расчётов по краткосрочным и долгосрочным расчетам и займам, для реконструкции объектов имущественного комплекса.

После того как в отношении директора было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере», он погасил всю задолженность в полном объёме — 28 млн рублей. К основной сумме добавились пени и штрафы.

Так как долг был погашен и директор ранее к уголовной ответственности не привлекался, дело было решено закрыть, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января в 13:50
    А картинка с сюжета, в котором 18- летняя фальшивомонетчица деньги на ксероксе печатала. А этот дядечка просто вертелся!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января в 14:16
    Мой любимый сказитель!
  • (гость)
    14 января в 15:37
    Что-то тут не чисто. Задолжал, выплатил с пенями и штрафами. Обычная ситуация. Я думаю там задержка была приемлемая. Хоккейному клубу действительно пришлось крутиться в сложных условиях. Налоги не платили не потому, что себе в карман ложили, а потому как очень тяжело сейчас выживать любой организации.

    Насколько я понял, уголовное дело завели, чтобы повымогать взятки у человека?

    А вот когда начнут заводить уголовные дела на следователей? Которые заводят дела "просто так", наносят своими "следственными действиями" огромный финансовый и репутационный ущерб? И когда следователей будут заставлять компенсировать многомиллионные убытки людей и фирм, на которых следователи делают себе карьеру?
  • (гость)
    14 января в 16:29
    Да кто ж его посадит - он же памятник!
  • (гость)
    01 июня в 17:18
    Какую ерунду пишут. Клубу пришлось крутиться. Смешно. Куда, на какой не сунься, везде арендуют хокеисты. У них везде связи, везде договоренности, везде спонсоры высокопоставленные. Катки на сезон выкупают за копейки. И тут задолжали. бред! просто кому то так надо
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»