Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утренний позитив: Женщина связала себе сына

10:43, 14 января Люди, Общество 13 3773

Утренний позитив: Женщина связала себе сына

Женщина связала себе сына

Вязаный приёмный сын появился в семье дизайнера из Нидерландов, когда её сын-подросток стал проводить больше времени с друзьями, а не родителями. Женщина профессионально занимается вязанием, и ей оказалось по силам создать копию своего ребёнка в натуральную величину. Новым проектом рукодельница привлекла внимание к проблемам родителей и детей тысячи пользователей в Интернете, а главное, собственных сыновей. Они помогали ей с созданием одежды и аксессуаров, которые у них сейчас популярны, а также приняли участие в фотосессии с вязаным братом.

Дружба собаки и черепахи

Черепашка Ао-сан и собака шиба-ину по имени Сэнби из Японии ещё раз подтвердили − для дружбы нет границ. Питомцы отлично уживаются под одной крышей: Сэнби так трепетно и аккуратно обращается со своим товарищем, что Ао-сан подпускает его к себе даже во время еды. На аккауант друзей в Instagram подписались более 20 тысяч пользователей.

Видео: папа и дочка спели на площади Кракова

Польский певец Эдуард Пажик и его маленькая дочка прославились на Youtube исполнением арии на главной улице Кракова. Марианна ещё ездит в детской коляске, но уже уверенно подпевает отцу и солирует в финале их совместной партии. Ролик собрал на популярном видеохостинге более двух миллионов просмотров.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    14 января в 16:04
    (гость) сегодня в 14:36

    medunica сегодня в 14:08Хорошая идея! Надо связать себе мужа в натуральную величину, и положить на диване с пивосом в руке. Тогда и замуж выходить не надо. Моя мама уже давно так сделала и очень счастлива в гражданском браке со своим вязанным Семён Семёночем.Он ни когда не оскорбит не накричит и не ударит мою маму,тихий спокойный,всегда довольный и ногда бывает весёлый и ещё и не один десяток плюсов у моего отчима Семён Семёныча.

    Какой надо быть женщиной, чтобы ее приходилось оскорблять, чтобы на нее приходилось кричать, и чтобы ее приходилось бить? ))) 99,99 % мужчин никогда так не поступят с женщиной, если она уважает мужчину и относится к нему по-человечески.
  • !!! (гость)
    14 января в 19:29
    Долбанутые они там на Западе...
  • (гость)
    14 января в 19:54
    Тот самый шурико сегодня в 10:53

    эт ещё никто не додумался вязаных гаишников делать

    хорошая идея. Но статуя полицейского г. Воронеж есть - на ул. Машиностроителей.
  • (гость)
    14 января в 19:55
    medunica сегодня в 14:08

    Хорошая идея! Надо связать себе мужа в натуральную величину, и положить на диване с пивосом в руке. Тогда и замуж выходить не надо.

    И родятся вязанные дети.
  • (гость)
    14 января в 23:57
    (гость) сегодня в 16:04

    (гость) сегодня в 14:36medunica сегодня в 14:08Хорошая идея! Надо связать себе мужа в натуральную величину, и положить на диване с пивосом в руке. Тогда и замуж выходить не надо. Моя мама уже давно так сделала и очень счастлива в гражданском браке со своим вязанным Семён Семёночем.Он ни когда не оскорбит не накричит и не ударит мою маму,тихий спокойный,всегда довольный и ногда бывает весёлый и ещё и не один десяток плюсов у моего отчима Семён Семёныча. Какой надо быть женщиной, чтобы ее приходилось оскорблять, чтобы на нее приходилось кричать, и чтобы ее приходилось бить? ))) 99,99 % мужчин никогда так не поступят с женщиной, если она уважает мужчину и относится к нему по-человечески.

    Просто у мужчин от систематического употребления алкоголя, меняется психика, вот и орут и дебоширят, болезные. А вы сразу на женщину накинулись...она сделала верный выбор, лучше одной, чем с кем попало.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»