Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мужчина после ледяного дождя катался по тротуару на коньках

08:32, 14 января Город, Люди 18 6515

В Воронеже мужчина после ледяного дождя катался по тротуару на коньках
Реклама
Читайте также
 

После обрушившейся 12 января на Воронеж непогоды — ледяного дождя и перепада температур — тротуары в городе превратились в один большой каток. Воронежцы решили этим воспользоваться и занялись спортом на улице. Житель Воронежа покатался по асфальту на коньках в ледяной дождь. Запись экстремального развлечения прислал в редакцию один из наших читателей.

Прокатился воронежец по тротуару на коньках вечером 12 января. На ролике видно, что рядом с местом, где катался мужчина, стоит автомобиль. По всей вероятности находчивая компания друзей, увидев, что творится с воронежскими тротуарами и дорогами, решили воспользоваться ситуацией и устроить импровизированный каток прямо на асфальте. К счастью, катание закончилось без травм.


А вот другим горожанам повезло меньше. Вчера, 13 января, в травмпунктах выстраивались очереди из людей, поскользнувшихся на тротуарах. После непогоды по тротуару невозможно было пройти. Пешеходы вынуждены балансировать на скользкой дороге: песком посыпаны единичные участки. Мэр Воронежа возмутился состоянием улиц и потребовал, что все тротуары очистили от наледи. Однако даже к вечеру ситуация к лучшему изменилась не во всех районах города.

Напомним, непогода была вызвана с прохождением над нашим регионом мощного циклона. Однако уже сегодня вечером погода вновь изменится, и столбики термометра опустятся ниже нуля градусов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    14 января в 13:37
    Ещё один жертва айфонов. Таким афторам надо выдавать запреты на съёмку видео
  • 14 января в 15:32
    vrn_ сегодня в 10:32

    (гость) сегодня в 09:35Пожилые могли бы и дома посидеть дня два. Продукты купить заранее. По телевизору регулярно о погоде рассказывают. Так нет, квитанции пришли, срочно надо в такой гололёд переться их оплачивать. Надо спросить у людей в трампунктах, так ли им было необходимо выходить на улицу в гололёд. чёт я читаю ваши коментарии и офигеваю всё больше!!! на льду упал - зачем ходил, сидел бы дома, собаки покусали - как в восемь лет, без охраны, одна, без родителей на улицу пошла, либо вы дуреете, либо тупеете.... по теме: малый - красава!!! комунальщикам - позор!!!,

    И действительно, что за неприодолимое желание в такую погода куда то идти! Может они спицально на б/л хотели сесть? Такое ощущение что раньше дороги чистили или посыпали песком!
  • (гость)
    14 января в 16:08
    я тоже думал обуть , если б подморозило , а по воде кататься не оченгь...
  • (гость)
    14 января в 20:12
    Постановочное видео, чтоб опубликовали новость здесь.
  • (гость)
    14 января в 20:13
    (гость) сегодня в 09:35

    Пожилые могли бы и дома посидеть дня два. Продукты купить заранее. По телевизору регулярно о погоде рассказывают. Так нет, квитанции пришли, срочно надо в такой гололёд переться их оплачивать. Надо спросить у людей в трампунктах, так ли им было необходимо выходить на улицу в гололёд.

    Работают ведь пенсионеры, чтоб можно было заплатить за дорогую коммуналку и еду.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»