Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже стая собак набросилась на девочку

Школьнице теперь делают уколы от бешенства

17:30, 13 января Происшествия 59 11956

В Воронеже стая собак набросилась на девочку Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Очередной случай нападения бездомных собак произошёл на днях в Северном микрорайоне. Об инциденте рассказали родители пострадавшего ребёнка.

По их словам, стая собак бегала на ул. Шишкова недалеко от строящихся домов. Завидев восьмилетнюю девочку, животные подбежали к ней и стали рычать. Ребёнок испугался, и собаки стали атаковать. В итоге малышку укусили за ногу и ягодицу.

Родители вместе с девочкой отправились в травмпункт. Там ребёнку обработали рану и назначили уколы от бешенства.

— Мы сходили к местному участковому, а он сказал, что бездомными собаками занимается администрация, — говорят родители девочки Ирина и Павел. — Мы не знаем, куда обращаться. Стая так и бегает там.

Борьбой с бездомными животными в Воронеже занимаются управы города. Нужно позвонить по дежурным телефонам этих ведомств и оставить заявку. Правда, деньги на борьбу с животными выделяются недостаточные. По закону компании-подрядчики должны отлавливать животных, стерилизовать и отправлять на передержку в приют. Но по факту собак просто отстреливают. Если стая бегает возле стройки, то обратиться можно к компании-застройщику. Фирму можно попросить повлиять на рабочих, чтобы они не выпускали собак за территорию стройки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 59)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 59)
  • 13 января в 21:56
    гость (гость) сегодня в 19:47

    надо с собой колбасу носить

    Ага. И мешок костей.
  • (гость)
    13 января в 22:20
    KakTyc сегодня в 19:22

    Avrora сегодня в 18:54Почему восьмилетний ребенок был на улице один, без сопровождения взрослых? По Вашему- Сколько лет должно быть ребенку, чтобы он мог гулять без взрослых, или идти из школы без взрослых?В 80- х годах (время моего детства) сколько себя помню, со школы в первом классе меня забирали первые два месяца, потом сам ходил и в школу и из школы. Сыну моему 8 лет, нормально гуляет во дворе со своими сверстниками, без наблюдения взрослых. И по хозяйству помогает. в магазин ходит без взрослых, мусор выносит без взрослых. Что здесь такого?

    Как бы в такое время опасно маленьких детей оставлять без присмотра,может случится все что угодно
  • Натуся( (гость)
    13 января в 22:44
    ОЧЕНЬ страшо,выходя на улицу,а млоли,какв Кельне никто не заберётся подюбку,про сабак вообще молчу
  • (гость)
    13 января в 22:50
    Не дай вам бог встречаться с собаками,а самое страшное,если они не управляемые,помню шла рядом с хозяином собаки по кличке малыш,,порода водолаз,и она шла рядом,как родная,а через несколько дней эта же собака чуть не растерзала в клочья,но в данном случае,хозяин был пьяный,и она его не слушалась,мне эти минуты друзья дорогие показались вечностью,спасибо, что уцелела чудом,но такого нападения и врагу не пожелаю
  • (гость)
    14 января в 00:12
    asko вчера в 21:56

    гость (гость) сегодня в 19:47надо с собой колбасу носить Ага. И мешок костей.

    ....жмот , что ли ...сам кости ешь!
Раскрыть все комментарии (всего 59)