Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Корреспонденты «МОЁ!» стали победителями областного конкурса по журналистике

Награждение по традиции состоялось сегодня, 13 января, в День печати

14:46, 13 января Город 6 1798

Корреспонденты «МОЁ!» стали победителями областного конкурса по журналистике На фото слева направо: корреспондент Ольга Гнездилова, главный редактор "МОЁ!" Владимир Мазенко, старший корреспондент Анна Ясырева, старший корреспондент Оксана Голенко.
Реклама
Читайте также

Сегодня губернатор Алексей Гордеев и председатель воронежской областной Думы Владимир Нетёсов вручили ежегодные премии Воронежской области по журналистике.

В 2015 году на конкурс было подано 338 заявок от 200 участников из 55 печатных, электронных и сетевых СМИ. В нынешнем году количество участников увеличилось за счет появления новых авторов, а также СМИ, которые впервые подали заявки на конкурс. Самое большое количество работ было представлено в номинациях: «Очерк года» — 65 участников, «Репортер года» — 52 участника, «Интервью года» — 44 участника. Среди победителей конкурса есть и корреспонденты газеты «МОЁ!», с чем редакция их от души поздравляет! Старший корреспондент Анна Ясырева стала лауреатом премии в номинации «Интервью года», старший корреспондент Оксана Голенко заняла второе место в номинации «Очерк года». Корреспондент Ольга Гнездилова получила сразу три награды — за третье место в номинации «Очерк года», за третье место в номинации «Спецпроект\акция года», а также специальный приз за публикации, направленные на изучение, сохранение и подержание национальных традиций, формирование интереса к культуре Воронежского края.

Также несколько почётных дипломов досталось нашим изданиям. Газета «МОЁ!» стала серебряным призёром в номинациях «Региональное печатное издание года» и «Дизайн года». А портал «МОЁ! online» занял вторую строчку в номинации «Информационный сайт года».

Все работы конкурсантов были размещены на портале правительства Воронежской области (www.govvrn.ru) в разделе департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области в открытом доступе.

Среди членов жюри конкурса были представители СМИ не только Воронежской области, но и ряда регионов РФ, в частности секретарь Союза журналистов РФ Владимир Касютин, комментатор дирекции информационных программ ОАО «Первый канал» Антон Верницкий, обозреватель Дирекции информационно-аналитического вещания телерадиокомпании «Пятый канал» (Петербург) Виталий Воронин, профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Анна Качкаева, телеведущий телеканала RTVI (США) Павел Селин.

Список победителей и номинантов конкурса.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 15:35
    Avrora сегодня в 15:29
    Хорошее динамичное издание. Хватит вам "наезжать". А грамматические ошибки должен проверять Word)

    Аврора, русский язык - это основной инструмент журналиста. Что это за профессионал, который не умеет пользоваться своим инструментом? Давайте тогда и к хирургам будем относиться столь же снисходительно, или к пилотам пассажирских самолетов: не умеет, не научился, - ну и бог с ним?!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 15:59
    А какое же издание получило золото?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 15:59
    а меня владимир нетесов в тюрьму хотел посадить в свое время
    дескать я урон бюджету нанесла

    вот он какой двуличный, грамоты девочкам в зеленых свитерах раздает
  • (гость)
    13 января в 16:42
    Оксана Голенко интересная блондинка!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 19:44
    Поздравляю, МОЁшники! Успехов вам! Молодцы! (y)
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»