Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

В Воронежской области двухлетняя девочка трагически погибла в день рождения своей матери

Малышка умерла из-за отравления угарным газом

13:55, 13 января Происшествия 14 16516

В Воронежской области двухлетняя девочка трагически погибла в день рождения своей матери Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области двухлетняя девочка умерла из-за отравления угарным газом. Трагедия произошла в слободе Шапошниковка Ольховатского района, где 30-летняя женщина в съемном доме жила вместе с двухлетней дочерью. Поздним вечером 1 января она уложила малышку спать, а вскоре уснула сама, предварительно включив газовую горелку. Все окна в доме в тот момент были заперты. По всей видимости, она сделала это, чтобы в доме было не так холодно.

В два часа дня 2 января к ним в гости пришел хозяин дома. Он хотел поздравить квартиросъемщицу, у которой в тот день был день рождения. Зайдя в дом, он увидел страшную картину: девочка уже была мертва, а ее мать находилась в бессознательном состоянии. На место приехали медики. Они оказали женщине помощь, после чего госпитализировали ее.

В ходе осмотра жилища на потолке и стенах обнаружили нагар. Судебно-медицинская экспертиза показала, что девочка умерла из-за отравления угарным газом. Ее маму тем временем уже выписали из больницы.

Следствие возбудило по факту обнаружения тела ребенка уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Правоохранители устанавливают все подробности трагедии.

— Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • 13 января в 20:30
    Вчера был такой ветрюган, что дома была очень сильная обратная тяга, аж спичку сдувало, пришлось в ночь открывать окно на микропроветривание, чтобы не угореть.
  • 13 января в 20:50
    рассейская провинция - законченный левиафан
  • (гость)
    14 января в 09:25
    ИМХО не буду жить в газофицированном доме!
  • (гость)
    14 января в 13:41
    капец законы в нашей стране,у женщины горе,ребенок умер,а на нее еще и дело завели
  • (гость)
    14 января в 18:13
    убийц не сажают,а тут уже дело завели!!бедная женщина сама себя уже наказала,отопление в домах такое(только бешенных денег стоит),что люди газом и греются.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»