Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мужчина избил возлюбленную за отказ переехать к нему

Также житель Воронежской области угрожал женщине ножом

09:18, 13 января Криминал 42 5952

Мужчина избил возлюбленную за отказ переехать к нему
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские задержали 42-летнего жителя Лискинского района, подозреваемого в угрозе убийством. Мужчина избил свою возлюбленную и угрожал ей ножом за то, что она отказалась жить с ним.

События развивались в начале января этого года. В районную больницу с побоями попала жительница посёлка Давыдовка. Женщина зафиксировала побои и написала заявление в полицию на своего возлюбленного. Стражам порядка она рассказала, что ее мужчина не раз предлагал ей совместное проживание, однако она этого не хотела. Получив очередной отказ, житель Лискинского района обиду не стерпел. Он избил свою подругу, а потом, угрожая ножом, пообещал убить ее, если она не изменит своего решения. Пострадавшая вместе с родственниками выгнала его из дома и обратилась за медицинской помощью. Полицейские задержали подозреваемого.

— Орудие угрозы было изъято, с него были сняты отпечатки пальцев подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ. Ранее подозреваемый проблем с законом не имел и судим не был, — уточнили в пресс-службе регионального управления полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    13 января в 16:28
    окс (гость) сегодня в 10:30

    Настоящему мужчине нравится женщина, за которой надо бегать, ухаживать, добиваться её расположения . Он же от природы воин, завоеватель, а те кто лежат на печи недомужчины, жалкое их подобие по половому признаку,

    Девушка выкинь этот мусор из головы. Почитай учебник биологии. "по природе" мужик бегает не женщинОЙ, а за женщинаМИ.
  • (гость)
    13 января в 19:38
    Иван (гость) сегодня в 09:52

    (гость) сегодня в 09:32Вот удивляюсь. Стоит сказать- женюсь- 1000 кандидаток будет. Тем более без детей. И тем более в наш век технологий. ***Вы, очевидно плохо знаете воронежских женщин! Ни в одном городе России (поверьте мне на слово) так не ведут себя женщины! Принцессы бычков и окурков, регулярно требуют к себе внимания, а потом поражаются его излишним количеством... И самое главное: они в чем-то правы. Правда пока еще не знают в чём. Бизнесмен - слишком стар, красавчик - слишком ветреный, юморист - слишком беден, алкаш - самый раз. Пожалуй буду встречаться с алкашом и страдать от этого факта. Я никого не осуждаю, просто сравните тех же москвичек или сибирячек (или на худой конец украинок) с дамами из столицы Черноземья. Те по крайней мере не заглядывают в кошелек на первом свидании и не вертят носом если ты приехал на общественном транспорте...А всё почему? Царь Пётр I не считал, как весь остальной народ, идею строительства судоходной верфи на месте будущего Воронежа утопической. И для воплощения своего плана привез со всей Империи воров и уголовников, а ни одна нормальная женщина с таким спать не будет, вот он и для размножения пригнал со всех концов страны проституток по обыкновению считавшихся самыми красивыми и тогда. Отсюда и "корни" и "красота" и наверное поэтому мой ответ модераторы удалят. А жаль.

    А зачем любовь? Нет денег - нет любви. Каждый выбирает по себе.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 21:53
    senigu2 сегодня в 13:32

    Иван, беги, спасайся! Эти потомки проституток и воров, как ты написал, опасны, чЬЁрт поБЪери! Ведь жалко, растопчуть в маршрутке теперь...Неужто и правда все такие одинаковые,а? Врн-ка, Принцесса, Феромона и многие другие - все Вы одинаковы разве? Ща пойду разглядывать и в магазин заодно

    Все мы разные, видимо у Ивана мало было женщин, всё познаётся в сравнении:)
  • Владимир (гость)
    13 января в 21:55
    самая дорогая проститутка-жена.деньги берёт а всё остальное потом.жрицы любви как-то честнее
  • (гость)
    14 января в 09:10
    Эх,мужчины...одно название.
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»