Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Обама заявил, что Украина и Сирия уходят из-под влияния России

По словам американского президента, США — самая мощная держава на Земле

10:00, 13 января Общество, Люди 168 6156

Обама заявил, что Украина и Сирия уходят из-под влияния России Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Россия, несмотря на снижение экономики, вкладывает ресурсы в Украину и Сирию — страны, которые на глазах уходят из-под её влияния, заявил президент США Барак Обама в речи перед Конгрессом. Глава Белого дома изложил свое мнение о современной политической и экономической мировой системе и роли его страны в ней.

Барак Обама отметил, что США — самая мощная держава на Земле.

«Мы тратим на наших военных больше, чем следующие восемь ведущих стран, вместе взятых. Наши войска являются лучшими боевыми силами в мировой истории, — заявил он. — Ни одна страна не смеет напасть на нас или наших союзников, потому что они знают, что это путь к гибели».

«Когда дело доходит до важной международной проблемы, люди мира не смотрят на Пекин или Москву — они зовут нас», — добавил американский президент.

Говоря об угрозах для Соединенных Штатов, Обама отметил, что они исходят скорее от «несостоявшихся государств», нежели от «злобных империй».

Одним из первых в России, кто отреагировал на выступление Барака Обамы, стал глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он назвал Обаму единственным лидером в мире, "не считая мелких вассалов", который пребывает "в полном восторге от роли США».

"Поет ей песнь песней, когда мир рушится", — заявил Пушков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


168 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 169)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 169)
  • 14 января в 02:35
    Dillingеr вчера в 18:04
    Дом в сша вполне можно купить тыщ за 50-80 долларов, не обязательно его снимать. У нас столько квартирка трёжкомнатная стоит.

    Дома по 50-80 тысяч - это гетто, желтые или черные кварталы, там даже дешевле можно найти, но придется долго кровь и дерьмо отскребать. И долго ты там не проживешь, - ниггеры или латиносы кокнут.
    Нормальный дом в нормальном районе нормального города от 250-300 тысяч. Скромный домик моей тётки (деревянный, 2 этажа, противосейсмический фундамент, 4 спальни, гостиная, кухня, 2 ванных, 3 туалета, общ.пл. примерно 120 кв.м), расположенный в спокойном, но не самом престижном в пригороде Лос-Анджелеса, сейчас в 370 тысяч оценивается.

    Насчет того, что кто-то "приехал, выучился на программиста и начал работать" - сказка для тех, кто никогда с реалиями США не сталкивался. Чтобы поступить в университет, нужно сдать тест на знание английского языка (так называемый TOEFL), а этого даже дипломированные филологи зачастую сделать не могут. Хотя именно программистом с нашим дипломом (МГУ, НГУ, бауманка и т.п.) там можно устроиться, особенно если есть сертификат солюшн девелопера или солюшн эксперта от MS и другие подобные бумажки, нов се равно это очень сложно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января в 11:02
    Абвеp сегодня в 02:35

    Дома по 50-80 тысяч - это гетто, желтые или черные кварталы, там даже дешевле можно найти, но придется долго кровь и дерьмо отскребать. И долго ты там не проживешь, - ниггеры или латиносы кокнут. Нормальный дом в нормальном районе нормального города от 250-300 тысяч. Скромный домик моей тётки (деревянный, 2 этажа, противосейсмический фундамент, 4 спальни, гостиная, кухня, 2 ванных, 3 туалета, общ.пл. примерно 120 кв.м), расположенный в спокойном, но не самом престижном в пригороде Лос-Анджелеса, сейчас в 370 тысяч оценивается.Насчет того, что кто-то "приехал, выучился на программиста и начал работать" - сказка для тех, кто никогда с реалиями США не сталкивался. Чтобы поступить в университет, нужно сдать тест на знание английского языка (так называемый TOEFL), а этого даже дипломированные филологи зачастую сделать не могут. Хотя именно программистом с нашим дипломом (МГУ, НГУ, бауманка и т.п.) там можно устроиться, особенно если есть сертификат солюшн девелопера или солюшн эксперта от MS и другие подобные бумажки, нов се равно это очень сложно.


    ок!
  • (гость)
    14 января в 11:32
    Я предпочел бы жить в США. И детям своим говорю - Хотите жить достойно не воруя? Езжайте туда, где у вас будет реальный шанс
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января в 14:03
    Dillingеr вчера в 11:48

    Ребята, что мне ваш Обама??? Я в окно смотрю, у меня во дворе грязь и лужи (ливнёвок нет впомине), тачки набросаны там, где я ребёнком раньше в футбол гонял со всем двором, метрах в двухстах от меня дом позавчера взорвался, деньги обесценились в два с половиной раза, а зарплаты застыли на месте, людей с работы увольняют, дорог нет, с медициной бяда и прочая прочая прочая! Заниматься есть чем, что мне возмущаться Обамой? По мне так правильно он сказал, США самая крутая страна в мире, в этом достаточно убедиться, посмотрев хотя бы на их постройки в примерно таком же городе миллионнике, как Воронеж:1) Даллас (1,3 млн. челочек)2) Сан-Франциско (0,8 млн. человек)3) Бостон (0,65 млн. человек)А теперь смотрим фотку Воронежа и вспоминаем в особенности дворы:

    Не гони на Воронеж это самый крутой город на земле
  • (гость)
    15 января в 15:43
    Это последнее выступление Обамы, так как по Конституции он не имеет права занимать пост президента США более чем два срока по 4 года. И он спокойно уходит из власти. А наш солнцеликий сначала увеличил срок сначала до 5, потом до 6 лет, а потом и снял ограничения на два срока. И теперь мы вынуждены наблюдать его вот уже 16-й год подряд. Уже поэтому США сильное, уверенное в себе государство, в отличие от России.
Раскрыть все комментарии (всего 169)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»