Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Камерном театре поставили спектакль «Дядя Ваня» без декораций и костюмов

Постановка по пьесе А.П.   Чехова открывает проект Театр Light

14:01, 12 января Культура 17 1906

В Камерном театре поставили спектакль «Дядя Ваня» без декораций и костюмов Михаил Бычков
Реклама
Читайте также

На Большой сцене Камерного театра 14 января состоится премьерный показ спектакля «Дядя Ваня» по пьесе А.П. Чехова. Постановку покажут в рамках нового проекта Театр Light. Отличие этого проекта в том, что в спектакле главным остаётся текст автора, при этом в постановках нет сложных декораций и каких-то специальных костюмов у героев. А режиссёрская интерпретация классической пьесы будет пересекаться с реалиями сегодняшней жизни.

Режиссёр-постановщик «Дяди Вани» Михаил Бычков говорит, что в проекте Театр Light ставка делается на работу актёров и режиссёра. По задумке авторов проекта, хотя спектакль предстанет перед зрителями в «облегчённом» формате, он будет создавать полноценное художественное впечатление и выглядеть органичной постановкой. В эскизе спектакля «Дядя Ваня» задействованы ведущие актёры Камерного театра — Камиль Тукаев, Юрий Овчинников, Андрей Новиков, Андрей Мирошников и другие.

Постановку «Дядя Ваня» в Камерном театре повторят 31 января. Стоимость билетов - 400 - 500 рублей, студентам предоставляется скидка 30%.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • Влад (гость)
    12 января в 19:39
    За все время существования этого театра ни разу в него не ходил. Из-за двух вещей - пугает название театра и очень не нравится внешний вид режиссера.
  • Гламур (гость)
    12 января в 19:51
    Мазераторам большой привет !!!
  • (гость)
    12 января в 20:43
    Вообще-то визуальное решение спектакля - один из важнейших компонентов театрального действа - не зря же существует такая профессия как театральный художник. Но Камерный никогда и не баловал своих зрителей декорациями и костюмами. Когда его только создали, побывала на нескольких спектаклях и больше решила не ходить - поразила нищета костюмов, как будто из марли и бедность декораций... Да, это вам не дягилевские спектакли с художественными решениями Бакста...
  • (гость)
    12 января в 23:40
    Пора ставить шедевральный спектакль ,как выразился бы худ.рук камерного-Дядя Стёпа миллиционер,который отражал бы в себе тяжёлые будни нынешних полицейских,но при одном условии,что главный герой будет в форме ,а не в трусах и кедах с жезлом в руке!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 08:34
    " А Васька слушает, да ест" , а худрук ставит спектакли для одного зрителя, да деньги гребёт...
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»