Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мать 14 детей, оставившая годовалую дочь в доме без еды, признала свою вину

Теперь 38-летнюю женщину ждёт суд

13:11, 12 января Закон, Происшествия 15 4976

Мать 14 детей, оставившая годовалую дочь в доме без еды, признала свою вину
Реклама
Читайте также

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о лишенной родительских прав матери 14 детей, оставившей годовалую дочь в доме без еды.

Напомним, что эта история произошла в Верхнемамонском районе в конце сентября 2015 года. Женщина с раннего утра ушла из дома, оставив годовалую дочку одну. Она в течение всего дня распивала спиртные напитки со своими знакомыми в различных местах. Все это время ребенок пребывал в грязном, неотапливаемом доме без еды. Лишь вечером соседи, услышав плач девочки, вызвали полицейских, которые забрали малышку в больницу. На женщину завели уголовные дела по статьям "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением" и "Оставление в опасности».

Пьяная женщина упорно не хотела отдавать дочку. Она угрожала участковому, хватала его за форму, пыталась укусить, а потом бросила в полицейского камень и оторвала погон форменной одежды. После этого ее обвинили в "применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, и угрозе применения насилия в отношении представителя власти" и "публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Органы опеки давно и хорошо знакомы с многодетной мамой. Она злоупотребляет спиртными напитками, состоит на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

На предварительном следствии женщина признала вину в совершении указанных преступлений, сообщили в пресс-службе СК по региону. У женщины нет судимостей, но она лишена родительских прав в отношении всех 14 детей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    12 января в 19:53
    Mihalchuk сегодня в 18:09

    (гость) сегодня в 15:49гвоздь (гость) сегодня в 13:59А зачем ей дети? Она сам процесс любит! на пособия живут Читай статью внимательно, где специально для тебя русским языком чёрным по белому написано, что у женщины нет судимостей, но она лишена родительских прав в отношении всех 14 детей. А раз она лишена родительских прав в отношении всех 14 детей, то и пособия ей ФИГ.

    Пособие до 1,5 лет платят, ей хватало до следующего. Но умение читать, видно, твое единственное достижение.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 января в 20:07
    (гость) сегодня в 19:53

    Mihalchuk сегодня в 18:09(гость) сегодня в 15:49гвоздь (гость) сегодня в 13:59А зачем ей дети? Она сам процесс любит! на пособия живут Читай статью внимательно, где специально для тебя русским языком чёрным по белому написано, что у женщины нет судимостей, но она лишена родительских прав в отношении всех 14 детей. А раз она лишена родительских прав в отношении всех 14 детей, то и пособия ей ФИГ.Пособие до 1,5 лет платят, ей хватало до следующего. Но умение читать, видно, твое единственное достижение.

    Возраст детей до 1.5 лет не является основанием для лишения родительских прав и для выплаты пособий.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 января в 21:22
    (гость) сегодня в 19:53

    Пособие до 1,5 лет платят, ей хватало до следующего. Но умение читать, видно, твое единственное достижение.

    Возраст детей до 1,5 лет не является препятствием органам опеки и суда лишать матерей родительских прав и для отмены выплат на детей.
  • Прохожий (гость)
    13 января в 05:05
    Таких женщин нужно сажать на пожизненно
  • Фемида (гость)
    19 января в 07:59
    Таких мамаш принудительно стерилизовать нужно! Сколько плодить будет будущих алкоголиков!
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»