Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бомжа, обокравшего дом женщины в рождественскую ночь, нашли по следам обуви

На 29-летнего преступника удалось выйти с помощью служебной собаки

13:01, 12 января Криминал 0 1144

В Воронеже бомжа, обокравшего дом женщины в рождественскую ночь, нашли по следам обуви
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские с помощью служебной собаки поймали вора, который в рождественскую ночь обокрал квартиру 46-летней женщины. В ночь с 6 на 7 января горожанка ушла в церковь на богослужение. В ее квартире на улице Изобретателей никого не осталось. Этим воспользовался вор. Он пробрался в квартиру и украл оттуда два мобильных телефона и 4 тысячи рублей.

Вернувшись из храма, женщина увидела беспорядок в квартире и заметила пропажу. На место приехали полицейские и кинологи с собаками. Они приступили к поискам преступника. У окон дома правоохранители нашли свежие следы обуви. Собаки привели правоохранителей к подъезду многоэтажки в двух кварталах от места совершения кражи. Полицейские задержали вора в подвале.

Оказалось, что преступление совершил 29-летний житель Ростовской области без определенного места жительства. За его плечами уже есть несколько судимостей. У него нашли часть украденных вещей. Мужчина показал, где спрятал другую часть. На него завели уголовное дело по статье "Кража", сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»